redrider08 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Забыл. Кто возьмет фотоаппарат? Мой жена забрала в Турцию. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 тент? (нужен ли?)Тент только отвлекать от езды будет У вас вроде бы две палатки на 4-х. redrider08 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lindalk Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 я возьму фотоаппарат, правда не знаю, на сколько хватит зарядки. на счёт портативной зарядной станции - буду знать в понедельник. redrider08 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krim1 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Krim1 ремонтируеться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
341b Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 На завтрак: овсянка+сгущ.+финики. На обед: пюре+колбаса+сыр/рыб. консервы/сало. На ужин: суп с туш./гречка с туш. Ну и сладкое.Пюре+приправа к пюре - я.Колбаса - 0,2 кгСыр - 0,2 кгСало - 0,3 кгРыб. консервы - 2 банкиХлеб - 7 батонов/саекЧай - 1 уп. 0,2 кгСахар - нужен?Козинак - 0,9 кгРахат-лукум - 0,3 кгЩербет - 0,3 кгВафли - 0,4 кгШтрудели с изюмом - 0,4 кгОвс. печенье - 0,8 кгМакароны в суп (мелкие) - 0,15 кгТушёнка - 2 банкиКартофель свежий - 0,5 кгОвощи сушёные - 0,4 кг (разных, в сумме 0,4 кг) в Ашане продаютсяЛаврушка - 5-6 листьевГречка - 0,4 кгОвсянка - 0,5 кгСгущёнка - 2 мягких уп.Финики - 0,4 кг.Роман, как у нас там с магазинами будет? Хлеб и сладкое можно на месте покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
341b Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Раскладка на 4 человека. Нас 4 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Роман, как у нас там с магазинами будет? Хлеб и сладкое можно на месте покупать.Да, именно так. Раскладка на 4 человека. Нас 4 будет?Если Андрей починится. Всё кроме сладкого и пюре я куплю. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lindalk Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 примус, переходник, 2 баллона весят почти полтора кг. с зарядкой глухо - она будет не раньше 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 с зарядкой глухо - она будет не раньше 16ладно обойдемся примус, переходник, 2 баллона весят почти полтора кгможет тогда не брать? что-то я сомневаюсь. чо думаете? каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
341b Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 У меня есть горелка со шлангом под газ.баллоны типа дихлофос очень лёгкая. Давайте её возьму.Вообще, мне кажется, проще забивать на вес снаряги в ПВД и лёгких походах. Меня больше беспокоит объём. 4 баула мы разместим в автомобиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lindalk Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 очень плохие новости - мня заставляют работать, я не смогу с вами поехать, хоть и очень хочу. сегодня в ночную гонял и меня обрадовали, что все выходные работаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) я не смогу с вами поехатьжаль. Меня больше беспокоит объём. 4 баула мы разместим в автомобиле?уже 2 баула. Паша не едет, а у Крима двухподвес и багаж крепится на раму и руль. видимо основной объем на нас с тобой. 2 вела на крыше и 1 в багажнике. место под баулы есть. горелку бери. Сергей, раскладку не пересчитывай, уже купил. Крим обещал приехать 8-15 на Волгоград-1. Так что Серега к 8-00 подгребай на пригородный, пока уложимся. Изменено 10 июня, 2014 пользователем redrider08 каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Чтобы закончить тему размещаю несколько фото состоявшейся поездки. Несмотря на ежедневный (с 12 по 14) дождь всё прошло хорошо. Маршрут был переоценен и изменен из-за дождя (в основном). Ураков бугор (вон та шишка слева)впечатлил пейзажами. Берег залива Ураковской балки дал ночлег и порадовал теплой водой и отсутствием любых кровососов. Столбичи не удалось посмотреть из-за дождя. В перерывах наплывающих туч совершили экскурсию по Щербаковской балке.Стоянка в балке достаточно чистая для попсового места, есть несколько беседок (были бы лавки пошире можно было бы ночевать на них), туалет, мангалы, ступеньки в воду.Обратно катилось легче несмотря на опять таки встречный ветер (показалось что подъемы были крутые но короткие, а спуски длинные).Итого 3 дня, 2 ночевки, 1 полудневка, около 170-180 км. Советы (если кто-то в них нуждается): возле Уракова бугра - пещеры (мы вглубь не полезли) - вход окультурен дверью и рядом навесы ; кирха в Нижней добринке - отстой - не стоит тратить время; в Дубовке в центре села хороший родник; в Щербаковскую балку можно спуститься либо по дороге из Щербатовки в Щербаковку, либо по тропе из Щербатовки за кладбищем. belka, 027, sever и 1 другой 4 каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ураков бугор (вон та шишка слева)DSCN1587.JPG - Размер 3.99МБ, Загружен: 28впечатлил пейзажами.А еще Ураков феерически красив с воды на рассвете. Но надо смотреть издалека, километров хотя бы с двух. Подъедешь ближе - картинка рассыпается... Берег залива Ураковской балки дал ночлег и порадовал теплой водой и отсутствием любых кровососов.Живут же люди. redrider08 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzer Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Столбичи не удалось посмотреть из-за дождяЖаль, там прекрасный вид с высоты. Совершенно не тронутое место, отсутствие малейших следов людей (только грунтовка с хорошей колеей), тишина, непуганые птицы, завалы валежника, трава по пояс. На фоне великолепия постеснялись даже оставлять кострище - подрыли дёрн, потом пролили костёр и опять закрыли угли дёрном.Сильно советую повторить посещение именно на Столбичи. Примерно вдоль побережья (в 5-19 километрах) есть приличная асфальтовая дорога до Камышина, почти всегда пустая, без движения, приятные ненапряжные спуски / подъемы. redrider08 и belka 2 Проверил, к исполнению http://img-fotki.yandex.ru/get/9/wrb.6/0_11fb6_7e0466b2_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Сильно советую повторитьMay be. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти