anton-34 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ,доехала, 87 часов 53 минуты, помнится, В.А. говорил, что она собиралась к нам на Волга-Дон 2014, но видимо не сложилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komador Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Насчет участницы. Это Софи Мате - ответственная за категорию Рандоннер 10 000, который включает в себя еще и Суперрандонне 600 с набором высоты свыше 10 000 м. Как только она не проходила Париж-Брест, на этот раз вот так Возможно мы ее еще увидим на наших маршрутах.Участник, имитирующий первого рандоннера позапрошлого века, тоже с огромным опытом классических прохождений.Но на байке, конечно же, реально, хотя и сложней. Это для байкеров, в принципе отвергающих шоссер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 написал Гребенникову и Волоцкову по организации помощи по веломарафону, посмотрим, может смогут чем-то помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komador Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 В пятницу, в 18-00 собрание орион-рандоннеровских участников в экипировочном центре "СПОРТИЯ"(ул. Балонина, 2а).Повестка:- заявки - взносы;- подробный разговор по маршруту;- вопросы по КП;- заявки на параллельные бреветы 400-600 км с общим стартом; Приглашаются желающие принять посильное участие в организации веломарафона: - встреча иногородних участников (15, 16 июля) и сопровождение до места проживания; - участие в дежурстве на финише; - экскурсионное сопровождение по городу рандоннеров из Новосибирска 22 июля. - работа контролером на одном из выездных КП (1 контролер с туристским опытом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 гисметео пророчит попутный ветер в обоих направлениях, как хочется, чтобы в очередной раз прогноз сбылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Тогда поездка не сильно увлекательной покажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) к сожалению, по техническим причинам мне пришлось сойти Могу сказать, что первый день марафона был безумно сложным, было оочень жарко, по крайней мере мне, да и видимо и не только мне, так как основная группа к 12 ночи прошла всего 200-250 км. После часового отдыха на заправке Серафимовича отправился далее, на спуске проявилась старая проблема с трещоткой (не знаю, что там конкретно), особо внимания не обратил, перед мостом через Дон, решил утеплиться, пока одевался подъехала банда рандоннеров, и я решил покушать с ними и продолжить движение в ночь в группе....В процессе трапезы стало так хорошо, что ехать уже некуда не хотелось, узнав прогноз погоды на следующие дни совсем отчаялся и подумывал сойти.... позвонил супруге, и та быстро меня привела в порядок и подбодрила,решил продолжать. далее поколесили в группе из 6 человек, в том числе с Николаем З.Через некоторое время мы с Николаем остановились дабы разогнать сон, в этот момент нас догнал Алексей с Ростова. Так доехали до Арчединской. Где в кафе Престиж нас ждали "друзья" Комедианта, которые радушно встречали его на марафоне 600 км. Пообщались, выпил два кофе и отправились далее. Алексей и двое догнавших нас рандоннера в Арчединской ушли вперед.К сожалению, кофе совершенно не помог и км через 10 мы с Николаем усторили 15 минутный перекур, пытаясь немного поспать. заснуть, естественно не удалось, поехали дальше. после трактора начался затяжной спуск, там-то проблема с касетой проявилась в полной мере, Проехав еще километров 10, я решил останавливаться спать, а Николай отправился далее. Поставил будильник на 2 часа, но минут через 40 меня потревожил какой-то зверек, который шарился неподалеку от меня в траве, далее зверек полез на дерево и начал шариться по дереву, кошка может быть... такое соседство меня не устроило и я поехал дальше. Асфальтовое покрытие на данном участке, мягко сказать было никакое, и на очередных ямках проблемы начали проявляться даже при обычном движении, если скорость подходила к 30-35 км\ч. В этот момент встретил Сергея (комедиант) поболтали, и я поехал вперед, однако, далеко уехать не получилось, проблемы продолжились и тут уже я основательно решил сходить, впереди затяжные тягуны ростовской области, намучился бы вдоволь, а не дай Бог случилось бы чего страшнее, так в последствии увидел, что цепь в моменты клина провисала, видать кассета поворачивались, а система стояла на месте. Спросил у Сергея, как лучше выбираться с этих мест, он и подсказал мне ехать в Михайловку. Вот такие дела Надеюсь, все, кто продолжает марафон успешно финишируют! Изменено 18 июля, 2014 пользователем anton-34 Evinet и try_vlz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 @anton-34, обидно, что пришлось сойти из-за технической неисправности. Шестисотку вон вытянул несмотря на проблему с коленом, а тут уже ничего и не поделать. Жара в первый день, действительно, была невыносимая. Помню, на трехсотке подобная погода была, я как выжатый лимон тогда ехал. На данный момент, как я понял, пять сходов. А между тем, выложил у себя в блоге небольшой репортажик со старта марафона. http://img-fotki.yandex.ru/get/6841/62188474.16/0_b34c3_896bc9_XL.jpg EvENGED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvENGED Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 @Evinet, отличный отчёт и фотки, поднял настроение с утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) @Evinet,отличные фотографии, спасибо за отчет!Самое обидное, что перед стартом носил колесо в ремонт в Байк, но там трещотку посмотрели, сказали, вроде никаких люфтов нет, все нормально, разбирать не стали, просто затянули... сейчас думаю, может быть на одном из кп можно было починиться, был ли инструмент... Изменено 20 июля, 2014 пользователем anton-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 @EvENGED, спасибо! @anton-34, а в чем заключалась проблема с трещоткой? Как она проявляться начала, не совсем понял. Люфтов во втулке могло и не быть, а вот сам барабан/орех сдохнуть мог вполне. Как назло, подобные косяки начинают вылазить на серьезных дистанциях, а не во время покатушки по городу, например. Хоть бери с собой запасные колеса, как на Турдефрансе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 @anton-34, если барабан подклинивает, то это либо собачки развалилась, либо подшипники. Перебрать барабан и все будет нормально=) На КП такую проблему врятл бы решили, там довольно редкий ключик требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komador Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Пятый Волга-Дон уходит в историю.Из 25 участников сошло 6 - не более чем на Париж-Бресте 2011 (в процентах).Было, действительно, непросто.А вот, наконец, и результаты. 1 Габидуллин Ринат Альтаир (Уфа) 81:182 Березенков Игорь Новосибирск-марафон (Новосибирск) 80:373 Андреев Павел Новосибирск-марафон (Новосибирск) 87:084 Васильев Павел Новосибирск-марафон (Новосибирск) Сошел КП-25 Завьялов Игорь Балтийская звезда (С.-Петербург) 87:486 Усаченко Андрей Новосибирск-марафон (Новосибирск) 88:147 Петров Валентин Новосибирск-марафон (Новосибирск) Сошел КП-28 Субботин Вячеслав Вело-Ра (Тольятти) 85:449 Устич Алексей Южный путь (Краснодар) Сошел КП-410 Чибизов Артем Орион-рандоннер (Волжский) 85:4011 Самсон Александр Сотня (Киров) 84:3512 Варлашин Алексей Неоскифы (Красный Сулим) Сошел КП-213 Кулиш Василий Неоскифы (Ростов н/Д) 88:1414 Картавцев Дмитрий Орион-рандоннер (Михайловка) 85:1115 Певнев Валерий Орион-рандоннер (Волгоград) 70:3116 Заварзин Николай Орион-рандоннер (Волгоград) 79:0517 Куимов Павел Орион-рандоннер (Волгоград) 91:0518 Кевлов Сергей Индивидуал (Волгоград) 90:3319 Емельянов Павел Индивидуал (Липецк) Сошел КП-120 Крючков Дмитрий Орион-рандоннер (Волгоград) 74:5021 Иминов Алишер Индивидуал (Волгоград) 79:3222 Баснин Валентин Орион-рандоннер (Ахтубинск) 84:3523 Щербаков Антон Орион-рандоннер (Волгоград) Сошел КП-124 Циркунов Дмитрий Южный путь (Краснодар) 81:1827 Витковский Станислав Континент (Челябинск) 76:45 Детали и фото на странице "Волга-Дон-2014"http://vk.com/event74185871 try_vlz, EvENGED и Evinet 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристобаль Хунта Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Спасибо организаторам, за прекрасно проведенное мероприятие. Это огромный труд. Уверен у всех участников остались только позитивные воспоминания об этом веломарафоне. Даже сейчас по прошествии стольких дней после финиша я всё ещё нахожусь под впечатлением. Это был настоящий ПРАЗДНИК !Ещё раз, большое спасибо. Riders On The StormВелоКубань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_vlz Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Наконец я собрался писать отчет о том, как и с кем я проехал этот марафон... День первый:http://try-vlz.livejournal.com/952.html Evinet, Комедиант, belka и 1 другой 4 http://forum.ahtuba.com/uploads_gallery/1357123973/gallery_2226_56_5662.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Спасибо (и +1 заодно), Артём, за твой первый обстоятельный отчёт. Теперь с нетерпением ждём твоего увлекательного продолжения. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @try_vlz, хороший отчет! По возможности, разбей большие куски текста на абзацы, легче читаться будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_vlz Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @Evinet, ОК! Учту! http://forum.ahtuba.com/uploads_gallery/1357123973/gallery_2226_56_5662.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А почему сошел Емельянов Павел? Бедный, никак не покорится ему наш Волга-Дон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристобаль Хунта Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ещё пара отчётов здесь : http://www.velokuban.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=12342&start=100 Riders On The StormВелоКубань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Очень похоже, что вся моя проблема заключалась в том, что просели пружинки на собачках в барабане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_vlz Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 День третий - http://try-vlz.livejournal.com/1450.htmlДень четвертый и финиш - http://try-vlz.livejournal.com/1728.html Комедиант и Evinet 2 http://forum.ahtuba.com/uploads_gallery/1357123973/gallery_2226_56_5662.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристобаль Хунта Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Может кто не видел, Василий Кулиш написал отчёт: http://forum.rostovroadclub.ru/viewtopic.php?f=19&t=408&start=40 http://img-fotki.yandex.ru/get/6741/166413081.b/0_d6efc_3d6d33be_L.jpg DSCN1739.JPG Riders On The StormВелоКубань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vada Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Волгодон в 2015 будет?тема будет создана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @Vada, вся инфа, в основном, в контакте: https://vk.com/volgadon2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти