Bezmel Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 мне кажется что в заднем амортизаторе воздух выходит..вчера накачал до 250 psi пока до дома доехал чувствую что педали начали при повороте резком о землю задевать и как то низко сидеть стало...промерял 100 psi. И сегодня накачал до 250 пока до работы доехал 180 стало. Вел Cube AMS 130 Race. В чем трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Bezmel, какое рабочее давление в амморте ? Сколько амморт прошел ? Зимой катал ? Bezmel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 разобрать-почистить. Bezmel 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezmel Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Зимой катал, прошел 300 км. Давление под мой вес написано выше. Кто нибудь у нас перебирает подобные вилкиили самому попробовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezmel Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Спасибо, буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezmel Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 что за вентиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezmel Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) "ниппель" Изменено 4 июня, 2014 пользователем 027 Bezmel 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 "Ниппель" в кавычках, потому, что шредер - это именно клапан. Но слово прижилось, как и шатун, вместо кривошип. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezmel Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Как приятно наблюдать за диалогом разбирающихся в вопросе людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) из основной воздушной камеры у воздуха 3 пути утечки-через шредер-выкрутить,протереть,смазать,вкрутитьчерез резьбу воздушной пружины(внешний корпус)-выкрутить,почистить и резьбу и прокладкучерез поршень в негативную камеру(в этом случае при сдувании воздушной камеры шток аморта вжимается) Изменено 4 июня, 2014 пользователем doc. Bezmel 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти