027 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Он ездил в какой-то поход с группой, в Абхазию или еще куда-то (не интересовался) и все время этот рюкзак был при нем.На уницикле? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightSide Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 На уницикле?Нет. К сожалению, на уницикле он не умеет кататься и желания нет учиться. Когда я имел ввиду велобаул, то это про велобаул на моем обычном двухколесном велосипеде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Как у вас тут все эпично пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А-а... Так друг твой девушка? Десять килограммов рюкзака в походе по Абхазии, для парня звучит подозрительно. Или это был "поход" от кемпинга к кемпингу? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @027, Судя по всему они просто трезвенники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Как у вас тут все эпично пошло. А ты думал! Это тебе не на полудаунхилльном сосисе по пойменным лужам гонять. DZ Family 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 полудаунхилльном сосисе тсссссс.. А то Юлия спалит меня и будет ванговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightSide Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А-а... Так друг твой девушка? Десять килограммов рюкзака в походе по Абхазии, для парня звучит подозрительно. Или это был "поход" от кемпинга к кемпингу?Велотуризм меня очень мало интересует и я, если честно, даже не спрашивал где они там катались. Ничего не могу сказать по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightSide Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а потом потребуется бронированный президентский великПо крайней мере, даже с пластиковой кабиной он вполне сможет защитить от нападения стаи собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 По крайней мере, даже с пластиковой кабиной он вполне сможет защитить от нападения стаи собак.От наших сытых.А вот версию для африканских президентов придётся красить в белый цвет и пластик от нападения стаи кошек усиливать. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Велотуризм меня очень мало интересует и я, если честно, даже не спрашивал где они там катались. Ничего не могу сказать по этому поводу. Девчонки, первый поход, чайники еще. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightSide Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Belka205,Вот версия для африканских президентовhttp://www.hightechscience.org/Sparrow_for_Goldmember_1b.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightSide Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Девчонки, первый поход, чайники еще.Очень мило, но мне это не очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Очень мило, но мне это не очень интересно. Это не показатель. Не могут быть показателем интересы человека, катающегося на уницикле. Очень уж они специфичные. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Уницикл - для циркаЛигерад - для инвалидовШоссер - для роботовСтрида - для домохозяекMTB - наше все) nader, Турецкий и den 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Уницикл - для циркаУнициркл Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightSide Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 И у них есть ещё один офигительный плюс:прокачаный на них за лето скилл зимой не исчезает, а напротив, сильно пригождается.А складной самокат не лучше ли?@Nemir,Набор штампов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Уницикл - для цирка Лигерад - для инвалидов Шоссер - для роботов Стрида - для домохозяек MTB - наше все)За исключением шоссера - соглашусь Ну и "инвалидов" стоит таки заменить на "увлеченных лигерадами" Nemir, Набор штамповКак там с аргументацией по поводу неких "достоинствах веломобилей"? Будет? не то, что бы бред, но откровенное преувеличениеИменно, что бред абсолютного дилетанта. Просто лень разбирать построчно, да и den уже частично ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightSide Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Как там с аргументацией по поводу неких "достоинствах веломобилей"? Будет?Кстати, это не вы ли на веломобиле по набережной детей катали? За исключением шоссера - соглашусьТолько поправка - это для лиц, увлеченных подкручиванием спиц УницирклНу это уже такая традиционная фраза в кругу унициклистов. Когда катаешься, то 90% фраз, которые бросают прохожие:- Дядя, вы из цирка?- Смотри, циркач едет!- Опа, клоун едет!Далее начинают напевать "марш гладиаторов".- Цирк уехал, клоуны остались! (обычно деды такое говорят)Это для любителей уницикла как "Добрый день" Такие фразы больше говорят о том, кто их произносит, нежели об унициклах. Все равно что посмотреть какое-нибудь шоу Петросяна, где он до сих пор шутит про СССР. Ну и конечно же скилл лыжи!Не, ну кстати интересная тема! Возможно я тоже такое приобрету, поскольку хочется научиться хорошо ходить на лыжах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Кстати, это не вы ли на веломобиле по набережной детей катали?Не, некстати, не отвлекайся это для лиц, увлеченных подкручиванием спицТ.е. все-таки занимаемся толстым троллингом ... ну-ну Не, ну кстати интересная темаЯ всем настоятельно предлагаю мопеды, лыжи, ролики и прочие интересные вещи обсуждать в соответствующем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightSide Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Не, некстати, не отвлекайсяТочно? А могу фотку поискать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я всем настоятельно предлагаюКстати, слово скайк в английском написании skike образованно от слов ski (лыжи) и bike (велосипед), то есть это производное от лыж и велосипеда так что раздел соответствующий Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Точно? А могу фотку поискать!Поищи Заодно поищи и аргументацию по поводу неких "достоинств веломобилей". так что раздел соответствующийАга, а "байк" означает и мотоцикл, и велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightSide Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Заодно поищи и аргументацию по поводу неких "достоинств веломобилей".В той же статье на википедии есть таблица "Сравнительная характеристика". Изучаем ее.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightSide Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Самое время признать свою ошибкуПожалуй, получается, что наиболее рационально будет такой веломобиль сделать на гибридной мускульно-электрической тяге, при условии решения задачи по предотвращению запотевания стекол в холодное время года, но это уже не будет чистым веломобилем, о котором я говорил в начале, так что в чистом виде подобный веломобиль хоть и осуществим в плане постройки, но будут иметь место определенные трудности, связанные с его эксплуатацией. Милости просим в гости... А вообще самому уже страсть как хочется в Волгоград, по той же набережной покататься... Народ, а какое время для этого наиболее удобное - чтобы форумчан можно было встретить?В выходные наверно...У меня кстати для вас есть интересный материал. Заграничная пошаговая инструкция с фотографиями по изготовлению уницикла (всех деталей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти