LightSide Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Толерастия и сюда добралась... Никак, уни-стридо общественность возмутилась? Скоро свой флаг полосатый придумают Вон, уже и парады проводят)) Вы смотрите, доиграетесь, скоро нельзя будет уже говорить "турист" или "матрасник", придётся заменить на "водитель гужевого велосипеда" и "водитель велосипеда без определённой цели". Да, слово "велосипед" так-же потребует пересмотра...Андрей, ты уже не первый раз на пустом месте пишешь на тему геев. Успокойся уже, а то смотрится подозрительно, будто бы ты сам к этому делу интерес проявляешь. Мое мнение что приличные люди не обсуждают темы связанные с геями, тем более на велосипедном форуме, цель которого - пропаганда велосипедного спорта и здорового образа жизни. И вообще хватит ворчать как старый дед на кресле-качалке. Посмотри лучше видос про даунхилл на уницикле: Изменено 9 июня, 2014 пользователем LightSide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Была у меня когда-то одна подружка. Она никогда не смеялась над анекдотами. Ни над детскими, ни над "английскими". При этом, она поверила, когда я сказал, что моего одногруппника в техникум папа на санках возит. Ну это так, просто вспомнилось. ВНЕЗАПНО, ага. Расскажите английский анекдот, а то я что-то не припомню из жанра ничего. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightSide Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Расскажите английский анекдот, а то я что-то не припомню из жанра ничего. On a plane bound for New York the flight attendant approached a blonde sitting in the first class section and requested that she move to coach since she did not have a first class ticket. The blonde replied, "I'm blonde; I'm beautiful; I'm going to New York; and I'm not moving." Not wanting to argue with a customer, the flight attendant asked the co-pilot to speak with her. He went to talk with the woman, asking her to please move out of the first class section. Again, the blonde replied, "I'm blonde; I'm beautiful; I'm going to New York, and I'm not moving." The co-pilot returned to the cockpit and asked the captain what he should do. The captain said, "I'm married to a blonde, and I know how to handle this." He went to the first class section and whispered in the blonde's ear. She immediately jumped up and ran to the coach section mumbling to herself, "Why didn't someone just say so?" Surprised, the flight attendant and the co-pilot asked what he said to her that finally convinced her to move from her seat. He said, "I told her the first class section wasn't going to New York." Изменено 9 июня, 2014 пользователем LightSide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Расскажите английский анекдот, а то я что-то не припомню из жанра ничего.С учетом правильного уточнения fb03. Это не английский анекдот. Это стиль "английский юмор" в русском анекдоте. - Берримор, что это у меня хлюпает в ботинках? - Овсянка, сэр! - Овсянка? Что она там делает? - Хлюпает, сэр! Более жесткий вариант. - Бэрримор, кто это так шумит за окном? - Это гей-парад, сэр! - И что же они хотят? - Не знаю, сэр! - Разве им кто-то мешает заниматься этим... ну, вы поняли. - Нет сэр! - Так чего же они шумят? - Пи...асы, сэр! Изменено 9 июня, 2014 пользователем 027 nader 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Также существует стиль "русское хокку", оно же хайку. Да хоть танкой назови. Без разницы. Никто, ясный перец, слоги не считает, фигачат привычними европейскими ритмами. Никакой, понимаешь, лирики, любования сакурой на рассвете. А пофиг. Главное, чтоб прикольно. Типа такого: Остёр самурайский клинок!Но и тот затупился.Проклятая килька в томате. Или так: На свежей коровьей лепешкеМуха лежит бездыханноЖаба ее задушила Изменено 9 июня, 2014 пользователем 027 Мистер, kest и Skyrider 3 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) пропаганда велосипедного спорта и здорового образа жизни. ага. Стриды там всякие. Унициклы. даунхиллВы бы прежде чем, писать почитали бы. что такое даунхилл и с чем его едят. Изменено 9 июня, 2014 пользователем DZ Family Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightSide Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @DZ Family, вы увлекаетесь даунхиллом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @LightSide, ага каждые выходные и по вторникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightSide Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 LightSide, ага каждые выходные и по вторникам.А где вы тренируетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @LightSide, место на карте указать ? приедете катать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightSide Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) @DZ Family, да просто хотел узнать как с этим дела сейчас обстоят в Волгограде. Давным-давно посетил я парочку соревнований по даунхиллу. Знаком был с некоторыми любителями сей дисциплины, а теперь годы прошли - не общаемся больше... Изменено 9 июня, 2014 пользователем LightSide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ДХ как такого в Волгограде наверно нету). Есть на мамайке короткая трасса с парочкой трамплинов и контрами, но там все так компактно, что для полноценного дх не разгонишься и все проезжается на хардтейле, при определенном скилле) И все же есть в городе велы с двухкоронками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) И все же есть в городе велы с двухкоронкамиВы мне не поверите!!!А еще у нас в городе ездиют джипы....Сам видел,честное слово... Изменено 10 июня, 2014 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 просто хотел узнать как с этим дела сейчас обстоят в Волгограде. Давным-давно посетил я парочку соревнований по даунхиллу.На соревнованиях по даунхиллу иногда легче,чем проехать зимой у нас по городу.... Вот где начинаються "настоящие соревнования".... mes 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 027хайку мне не пошло, а за анекдоты спасибо! На соревнованиях по даунхиллу иногда легче,чем проехать зимой у нас по городу....и не только зимой. Асфальт после зимы сошел вместе со снегом. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Потому MTB и популярен в России Вот только езда на джипах по городу оправдана убитыми дорогами, а подвесы с 200 ходу и двухкоронками нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Так это под тебя и таких же нам дороги специально убивают, роют канавы, создают трещины, убирают крышки с люков и ливнёвок?! Дошло, наконец-то. Коплю на подвес. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) , У тебя как раз идеальный вел для нашего города, на мой взгляд). Подвес 100-140 идеален для убитых дорог, а больше ходы нужны только для дропов и экстрима Изменено 10 июня, 2014 пользователем Nemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 два-три года назад... А сейчас...Наш девиз:Было хорошо.Стало плохо.А будет еще хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 мамайке короткая трасса с парочкой трамплинов и контрами Ты катал ? Откуда инфа ?проезжается на хардтейле Интересно будет тебя увидеть прыгающим с полтора метрового вылета. Был там один кантрийщег на скотине. два спуска и раму порвал. Ты себе специально колени на мамае убиваешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @DZ Family, С дури можно и х.. сломать. Я лично видел как эту трассу на харде проезжали, и именно дропали с этих трамплинов. Тот карбоновый скотт сломал паренек не из за того что это хардтейл, а из за собственной ошибки. На маленькой скорости дропнул с трамплина и не долетел).Чем я колени убиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А то и Уатт. "КилоУатт*час"tRIDENT неуиновен Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти