AlGo Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Кайтинг, виндсерфинг. Хочу сразу предупредить,- Гадость ЗАРАЗНАЯ, я в прошлом году съездил, заболел кайтингом. До сих пор мучаюсь, лечения видимо не разработано. Организаторы приглашают всех желающих. Ссылка:http://www.wind34.ru/novosty/festival_lovi_volnu_2014/ Варваровское водохранилище. Координаты места: 48.5468, 44.1727 Дадут бесплатно порулить маленьким кайтом, большим виндсерфингом. Т.к. в день официального мероприятия 14 июня ветер по прогнозу будет слабоват, кто хочет посмотреть хорошую каталку, надо приезжать 13-го июня, прогноз дает оч. хороший ветер (но с утра дождь). Обычно в такой ветер собирается несколько десятков кайтеров. Прошу прощения у модераторов, если не в тему. Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 так и там не нашел - где сбор то? с какой стороны Варваровки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Т.к. в день официального мероприятия 14 июня ветер по прогнозу будет слабоват, кто хочет посмотреть хорошую каталку, надо приезжать 13-го июня, прогноз дает оч. хороший ветер (но с утра дождь).Прогнозы сейчас мало достоверны. Я имею в виду состояние атмосферы, а не то, что Андрюха сразу подумал. К тому же на Варваровке может быть свой местный приземный ветер, даже наверняка будет.Дадут бесплатно порулить ... большим виндсерфингом.Виндсерфером. Виндсерфинг - это плавание на виндсерфере.Поехать, что ли, чисто поржать посмотреть? А кеды дадут или свои надо везти? Изменено 11 июня, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGo Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @Tolibanych!!!, Северный берег, за околицей поселка Майский. К тому же на Варваровке может быть свой местный приземный ветер, даже наверняка будет. Да уж, прогнозисты пишут, что хотят, сегодня уже на 14-е хороший ветер дают. Прогноз по ветру именно для этого места: http://www.windguru.cz/ru/index.php?go=1&wj=msd&tj=c&vs=1&sc=144955 А кеды дадут или свои надо везти?Там берег не особо колючий, можно без кед. На попробовать в прошлом году очередь выстраивалась, нетерпеливым, как мне, возможно будет тяжко. Кстати для попробовать сильного ветра не надо...- ближе лететь, мягче приземляться. Но кто не видел прыжки кайтеров, стоит посмотреть именно когда дует больше 7-8 м/с, впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Да уж, прогнозисты пишут, что хотят, сегодня уже на 14-е хороший ветер дают.Просто сезон такой. Местные ветра весьма переменчивы и могут радикально отличаться в соседних районах. Особенно на крупных водоемах. Там берег не особо колючий, можно без кед.При чем тут берег? Я виндсерфер имел в виду. Кайт меня интересует чуть менее, чем полностью. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGo Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я виндсерфер имел в виду.НаЗачем на доске кеды? Думаю в них скользче будет. Для попробовать ниче не надо... плавки тока не забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGo Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Поехать, что ли, чисто поржать посмотреть? Как прошло опробывание виндсерфа?По мне это не сложнее велосипеда. Видел как на празднике маленькая девочка лет 10 потихонечку на нем плавала.Ветер, как специально для праздника включили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти