GarikS Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Собственно "А вдруг!".Имеется 2 ВО (инженерное основное, и экономика для галочки).Просто на "какую-нибудь" работу уже не хочется, надоело. Ищу не только что бы платили, но и что бы было интересно и развивало. Пишите в ЛС или звоните, тел в профиле есть. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ищем программиста, PHP и/или Ruby, плюс желательно JS ... Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 что бы было интересно и развиваломожт тогда стоит написать что интересно?Есть конечно вариант, но Лиза наверно не одобрит. И на работе не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 инженерноеПоследний "просто инженер" был Сайрус Смит из "Таинственного острова". Попробую догадаться... Механик? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @den, нет, я не из этой области.@Tolibanych!!!, у вас маловато платят @027, какое это сейчас имеет значение? Я в том плане, что по специальности сейчас почти никто не работает, важно лишь гуманитарий или с техническим образованием. А вообще инженер-конструктор, кафедра, где преподаёт Комочков В.А. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) А вообще инженер-конструктор, кафедра, где преподаёт Комочков В.А.Я вычислил угадал! 027, какое это сейчас имеет значение?Ну как же, инженер-электрик, инженер-электроник, инженер-строитель, инженер-металлург, инженер- (прости, Г-ди) программист. По всем этим инженерным направлениям пролет без вариантов. И ведь еще куча других. Изменено 20 июня, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ХМ,у меня в дипломе инженер-механик начертано. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 у вас маловато платятаа, ну так надо было тогда и пожелания по зп озвучить.На Титан не пробовал? Недавно читал что вроде лучше платить стали, но это по моему еще я когда поступал слышу постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 кстати да,опиши искомый доход. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Обновим тему мальца.Аналогично ТС ищется работенкаОбразование вышка ВолгГАСА (инженер). Стаж приличный. Помимо этого знание графических пакетов и 3Д проектирование.Как говорится - не факт что найдется тут работа, но вдругРассмотрю варианты не только по профилю. Главное чтоб оплата была нормЕсли есть варики - пишите в ЛС. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти