Константин_VLG Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Константины(kest,Константин_VLG),а как насчет повести в среду? )Я б с радостью, но завтрашний денек увы забит делами Четверг, пятница свободны, и готов катать хоть с самого утра так что на четверг кому восколько удобно выйти катать отписывайтесь, а по направлению/протяженности решим http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даира Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @CITIZEN,Завтра если всё в силе созвонимся, думаю в 12-12:30 освобожусь. тел. в профиле. Куда катить разберёмся по ходу. Четверг, пятница свободны, и готов катать хоть с самого утра В четверг тоже свободна с утра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Константины(kest,Константин_VLG),а как насчет повести в среду? )Пока занят.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Завтра, возможно, поеду от СХИ в сторону Калача по полям. Через Гули Королевой до Водного и обратно. Примерный километраж 70-80 км на туда-сюда. По пути два пруда. Желающие присоединиться отписываемся тут. Время выезда в диапазоне с 11-00 до 12-30 в случае отсутствия прогноза на дневные дожди. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Во! То, что доктор прописал. Только я, наверно лишь к 12.30 к СХИ смогу подкрутить, после ночной, пока до дому, туда сюда... И крутить то-с тракторного. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даира Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 У меня сегодня не получилось, внезапная работа. Зато завтра я свободна !@Константин_VLG, если ты ещё готов , то буду рада составить компанию . Встретиться можем прям у Реала, можно часов в 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 У меня сегодня не получилось, внезапная работа. Зато завтра я свободна !@Константин_VLG, если ты ещё готов , то буду рада составить компанию . Встретиться можем прям у Реала, можно часов в 10.Я то готов, но есть одно мелкое "но" - на завтра у меня в 10 встреча назначена так что покатать смогу ориентировочно с 12. Если это время старта удобно то около 12 подкачусь к Ашану (Реалу). http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даира Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @Константин_VLG,Удобно. Значит в 12 у Ашана. Чай берём ? Будем останавливаться или часа на 2-3 ? Мне желательно к 17:00 - 17:30 вернуться. Устроил бы Ангарский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @Константин_VLG,Удобно. Значит в 12 у Ашана. Чай берём ? Будем останавливаться или часа на 2-3 ? Мне желательно к 17:00 - 17:30 вернуться. Устроил бы Ангарский.Добро. Значит договорились.Чай и сладкое к чаю берем думаю крутнем ангарыч тогда по кольцу вдоль жд переезда, а на чай можем встать или на ежовском пруду или на микояна. Возможно удастся поживиться черной смородиной в районе посадки вдоль жд полотна http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даира Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 так, значит купальник и "ведёрко" для смородины тоже берём.договорились. если какие нибудь форс мажоры , то завтра до 11 тут отписываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) так, значит купальник и "ведёрко" для смородины тоже берём.договорились. если какие нибудь форс мажоры , то завтра до 11 тут отписываемся.Сорри. Задерживаюсь. Боюсь к 12 не успею. Ориентировочно буду к 12:30-12:45. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Константин_VLG http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даира Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Константин_VLG, хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Свалил с работы на полчаса, проводил дневных покатушечников. Они поехали кататься на Ангарский, купаться в пруду у Микояна. В такую жару самое то! Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Свалил с работы на полчаса, проводил дневных покатушечников. Они поехали кататься на Ангарский, купаться в пруду у Микояна. В такую жару самое то!Таки да, сегодня весьма жарко на солнышке комп выдал все 44 в полях ангарыча. Проехались через родник на микояна, назад через магазинчик с мороженным и холодным лимонадом. Песочек прибывает на дорогах, так что дождичек не помешал быДаира молодечек песок мужественно преодолеламожно в следующий разок подальше крутануть или поплутать в этом районе тропками в посадках. Предварительно планирую на завтра с обеда где-то с 14 часов надеюсь быть свободным уже. Если есть желающие можно попозже и с плавным переходом в вечернюю покатушку. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даира Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Покатались отлично ! Мальчики спасибо ! Да, можно и подальше в следующий раз, а можно и так же. Даира молодечек песок мужественно преодолела Песочек ничего, даже не упала , а вот спуски по дороге на пруд меня напугали. Но всё дело тренировок . В целом .Завтра пока не знаю, как получится. Если что отпишусь/отзвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я со следующей недели начну дневные покатушки. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 спуски по дороге на пруд меня напугалиТам все просто: боишься - притормаживай. Целее будешь. Не гонись за другими участниками, если не готова. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 спуски по дороге на пруд меня напугали Там все просто: боишься - притормаживай. Целее будешь. Не гонись за другими участниками, если не готова.Таки да. Кто уходит вперед всегда дожидается остальных так что гнать не надо за первым. А боязнь спусков это по первой, пока маршрут в новинку, потом на автомате все проезжается. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даира Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Там все просто: боишься - притормаживай. Ну так я и притормаживала, спасибо мальчики ждали. А боязнь спусков это по первой, пока маршрут в новинку, потом на автомате все проезжается. А вдруг там неожиданный песок образовался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти