PSV Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Приглашение. В воскресенье планируется очередная велопоездка в пойму (вниз по ер. Каширин)Ориентировочный пробег 80-85 км.Старт от Европы в 9-00. Поездка на целый день.Особенно полезна будет тем, кто хочет расширить свои "велогоризонты", посмотреть новые места в пойме и, наконец тем, кому уже тесно в "песочнице" .Темп не быстрый. Традиционный обед, чай, купание в теплом ерике.Возвращение к Европе 18-19 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Сергей, с тобой всегда интересно. Если будет возможность в воскресенье я обязательно присоеденюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Жаль, у меня в одиннадцать бассейн...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Отлично прокатились 93 км от Е до Е. @PSV, большая просьба ткнуть на карте где мы останавливались искупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelnok Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вчерашний трек. MAKC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @chelnok, спасибо! А можно его же, но только не в виде картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 где отдыхали и купались MAKC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти