Denis_vlz Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Хотелось бы покататься в любое время дня и ночи, если буду выходной, в любом направлении. Вчера на работу до Тулака доехал за 1ч40мин- 38км. но обратно (уже сегодня с утра- в ночь работал) тот же маршрут за 2ч10мин (причина ветер встречный был). Я новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Есть конечно.Но с таким вопросом обратись лучше на Волжский форум www.gvol.ru в ветке "Велосипед". пс. а с волгоградцами кататься не советую, они кусаются. Изменено 7 июля, 2014 пользователем ВЕЛИКан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 пс. а с волгоградцами кататься не советую, они кусаются.А еще мы мурлыкаем.... den 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а с волгоградцами кататься не советую, они кусаются https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А я бы со волгоградцам лучше катался чем с волжанами, но далековато. Поэтому в одно лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а на этом сайте есть люди с Волжского?Список тех, кто указал в профиле Волжский. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_vlz Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 спасибо всем за ответя тут на сайте прочел, что собираются ехать с 17-го по 20-е Волга-Дон. теперь не могу найти ссылку, скиньте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_vlz Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 да я в курсе. меня просто интересно, этот тур на кого расчитан? 300км в день же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) (имхо пора делать смайл :енот: ) Изменено 8 июля, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Злобный волгоградский 027 ... Изменено 8 июля, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 меня просто интересно, этот тур на кого расчитан? 300км в день же?Ну, как бы, в вопросе заключен ответ. Рассчитан на тех, кто может ехать на велосипеде по 300 км в день четыре дня подряд.Можно приехать на старт и посмотреть на этих героев лично. Судя по первому вашему посту в этой теме, интерес к дальним дистанциям не случаен. Не каждый отважится ездить на веле на работу по 38 км в одну сторону. Мой интерес к дальним дистанциям тоже начался с поездок в Волжский и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_vlz Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Да я бы сам по области покатался. у нас столько красивых мест. только на эту трассу мне надо полтора месяца: охото же и остановится у каждого памятника и искупаться в каждом чистом водоеме, на экскурсии сходить. У каждого свои цели. поэтому прошу вас обязательно ссылку скиньте на тот пост, хочу фотки посмотреть по окончанию поездки. У меня есть одна мысля: на электричке доехать до Петров Вала, а от туда за три дня до Волгограда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Чтобы красивые места смотреть и в чистых водоёмах купаться, надо не по трассам ездить ( ну, разве что для связки маршрута, когда других альтернатив нет).Если есть желание покатать 2 - 3 дня по красивым местам, то лучше всего регулярно просматривать раздел ПВД (походы выходного дня) и попробовать присоединиться к какой-нибудь группе, т. к. самому, не имея опыта, интересный и реальный маршрут придумать весьма затруднительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Точно! Все так и есть.Я пробовал сам делать маршруты, не зная мест. Познавательно, полезно, но... найти действительно хорошее место, куда захочешь вернуться, вот так сразу - сложно. Разве что повезет. Так что если хочется именно отдохнуть, лучше послушаться @Leo.А вот если есть исследовательская жилка - то да, надо ехать самому и искать. Цели ведь разными могут быть, а искать и найти - очень разные цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти