Бомбора Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 я поехал до границы с Грузиейможет с Абхазией? diplomat 1 Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diplomat Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Да, конечно. Спасибо за исправление. 5 день я провел в номере с вылазками в магазин и на море. Слишком сильно я укатался по жаре предыдущего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diplomat Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 На 6 день было решено прокатиться в сторону Лазаревского и посетить некоторые места, описанные в отчете Павла.После завтрака вышел на утреннюю тренировку. Проезжая знаменитый мост, был поражен его высотой. Виды на море и на долину реки действительно завораживают. По пути потерял велокомп, вынужден был возвращаться на его поиски. В общем, не доехал несколько км до Лазаревского, развернулся назад, домой, чтобы успеть на обед. Катнул всего 50 км. Вечером, после ужина прокатился до поселка Головинка, далее свернул по направлению аула Большой Кичмай. Посмотрел на чайные плантации, подышал деревенским воздухом и поехал назад. Всего вышло 70 км за обе тренировки. Evinet и Павел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Тёзка, благодарим тебя за отличные и наглядные отчёты.После таких интенсивных тренировочных сборов, ты просто обязан выиграть предстоящую осеннюю двухсотку))) VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diplomat Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 До первых мест мне еще далеко, а вот свое время улучшить, я думаю, получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diplomat Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 На 7 день подъем в 6, быстренькие сборы. Накануне загуглил, куда можно поехать. Наткнулся на 33 водопада. "В урочище Джегош на реке Шахе находятся 33 водопада небольшой высоты, сокрытые в самшитовой роще". Туда и решил поехать. По пути меня ждали 4 км по ужасной каменистой дороге, на который я вытряс все, что можно На место приехал рано утром, туристов еще не было, поэтому осматривал достопримечательность в гордом одиночестве. Очень понравилось! Бурная растительность, водопады, воздух... Вдоволь нагулявшись по деревянным мостикам в шоссейных велотуфлях , поехал обратно до серпантина, а далее до самого высокого моста в России, чтобы сделать еще пару снимков. После такой отличной утренней тренировки поехал в отель, чтобы успеть к обеду. Вышло 55 км. Павел и Evinet 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти