Gromozeka Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Так во сколько едите? Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 "Едете"? Не "едем"? Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 )) ну бывает иногда ) :очень смешно!: ОффтопикAngel of low flight » 16 окт 2009, 00:01 Любителям писАть «едим» посвящается. Dr Stein: Мне один раз девушка смс написала. Никогда его не забуду. Оно было на двух страницах. Первая выглядела так: «Извини, я тебе попозже напишу, у меня папа умер, сейчас едим его…» Dr Stein: А вторая: «…забирать из морга» © bash.org.ru Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 +1. сегодня у Европы в 18-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Осталась дома. Усталость после хорошо проведенных праздников еще не прошла, а тут еще обнаружилось колесо спущенное. Что-то шипы в этом году совсем озверели. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А мы встретились у Европы, Emill, Zephyr, Артем и oldmobil. Матрасно прокатились через Сахарный, и полями до Закутского. Потом выпили на набережной по бутылочке чая и домой, баиньки. Сорокец для хорошего сна намотал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zephyr Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Выкладываю что получилось в этой поездке Звиняйте за качество, все на ходу, да на коленке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zephyr Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Вот сюрприз! Фотки надо с последней начинать добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zephyr Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А эта чего не влезла? :очень смешно!: Все, пора спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Хорошие фотографии!Жаль, что у меня не получилось с вами покататься! Альберт Эйнштейн: Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 В следующий вторник милости просим. Правда пойма залита основательно. Сегодня уровень воды выше, чем вчера, так что там, где ездили вчера - сегодня скорее всего не проедем. К субботе вода уже установится и я поеду изучать местность - Тумак, Репино,Громки. Так что маршрутик в любом случае будет интересным и динамичным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В следующий вторник милости просим.Правда пойма залита основательно.К субботе вода уже установится и я поеду изучать местность - Тумак, Репино,Громки.Так что маршрутик в любом случае будет интересным и динамичнымДа, да, обязательно съездите в Громки. Там сейчас так интересно! На чем поедете? Простите, поплывете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zephyr Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 PSV, не критикуй, поплыли лучше с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 PSV, не критикуй, поплыли лучше с нами Все возможно, все возможно. Я бы даже сказал,что очень вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вы сами 3 мая как, до Громков "доплыли" ? Я просто не люблю асфальт, поэтому на ближайшие месяц - полтора ищу не залитые водой маршруты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вы сами 3 мая как, до Громков "доплыли" ? "Ну что тебе сказать про Сахалин?На острове нормальная погода..."Да лодку с собой не прихватили, вот и решили,что разведки района Репино нам вполне достаточно. А в Громки уж в конце июня. Если комары не съедят .На маршруте от Сахарного и обратно (85 км) асфальта всего 520 (10+500+10) метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Значит попробуем в обход. На выходных что то дождь обещают, вот завтра раненько и поеду смотреть "степные моря" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Раненько - это во сколько? :удивлен:ops: 5-30 у Мамайки на перекрестке не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 6.30 Только до дома добрался. Девушка проколола колесо у черта на куличках. Пришлось быть джентльменом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Мне больше нравится утренняя прохлада. С её свежестью, радостью, новизной нового дня!Полчаса утренннего времени. Как много изменений в городе. От тишины пустынных улиц и редких переливов птиц, до утробного гула просыпающего ГОРОДА.А пойма цветет и благоухает! Вода все еще насыщает её. И там где вчера можно было проехать-сегодня стало не возможно.На одном из таких перекатов поймал себя на мысли, что очень хочу попускать кораблики по журчащему ручью. Вот занятие! Кинуть палочку в воду и бежать рядом с ней, помогать ей в заторах и перекатах.А потом в лоб лоб столкнулись с парочкой косуль. Oldmobil что-то говорил-говорил, а они стояли и слушали его. А потом они побежали... и как приятно смотреть на этих созданий в движении...А потом встретились дикие курки (фазаны)...А потом...А потом...Но утро не резиновое и мне пора возвращаться обратно. Oldmobil продолжил свою поездку выходного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Какое романтическое эссе! Неожиданно от такого сурового на вид человека! Косули - это был добрый знак. Потом, в Лещевском , здоровый рыжий заяц метрах в десяти показал как бегать надо! Если кратко, то путешествовать можно по грейдерам, с высоты любуясь изумительными красотами. Залитый Тумак - бесподобен. За Репино - моря! Лещевский , ближе к Гнилому, заливается прямо на глазах. Для двух машин, встреченных там, возвращение в Репино было довольно экстремально. Одной из них был УАЗ с обескураженными лесниками. Если интересно, то завтра поподробнее расскажу, выложу маршрут и "причешу" фото. Всего 115 км. , с 6.15 до 16.30. Т. к. интерес исследовательский, то езжу не быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex38 Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Товарищи, а с Кировского района есть кто нибудь? Катаюсь по вечерам почти каждый день,но велосипедистов встречаю редко((( Привет! Я с Кировского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Завтра кто нибудь едет на вечернюю поездку? Хотелось бы проехаться по затопленной пойме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Да! От Европы в 18.30? Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wide Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти