Wide Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Старт также? От Европы 18-30.Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Еще ни кто не передумал? Дождик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Люди, имейте совесть! Давайте вы будете собираться часов в 19? У меня либо будет тогда шанс успеть с вами покататься, либо хоть не так обидно каждый раз вас видеть из автобуса с работы домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Люди, имейте совесть! Давайте вы будете собираться часов в 19? У меня либо будет тогда шанс успеть с вами покататься, либо хоть не так обидно каждый раз вас видеть из автобуса с работы домой Бери вел на работу . Все равно мимо твоего дома проезжаем."...ой, где были вчера-не сыскать днем с огнем..."От Европы до Европы -55 км. Время окончания поездки 23-00. Шустренько прокатились по грунтам, попили чайку-кофию на берегу Волги за Тумаком, налюбовались великолепным закатом в хорошую погоду, нафотографировались на его фоне (и не только) от души, и слегка уставшие и довольные друг другом и природой, расстались у Европы и на Набережной. До следующей поездки :все путём: . Участвовало 6 человек. Седьмым был Jazzer, но из-за недостаточной тренированности, решил вернуться через Закутский домой. Велокатания для начавших и не бросивших продолжаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 да я пару раз ездил уже - начали возмущаться, типо нельзя ставить вел тут. Щас буду пробовать со стоянкой договариваться. Но самая большая проблема, что негде дома хранить. Даж ни одной кладовки выделить не могут. А ходить утром к родичам за ним, переодеваться и ехать - вся выгода во времени пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Хотя если вы каждый раз в 22-23 часа возвращаетесь...придется только по выходным и мотаться, а по будням иногда в одного часик-два. Люди, не женитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetalman Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 большинство женаты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти