man-vlg Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Посоветуйте надежную машинку на заднее колесо, механика. Желательно в Волгограде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Саш,а ты ведь у Дока неделю назад ее поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Alhonga, hayes mx-4 или avid bb5-7 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @DSV, поменял, до субботы радовался, поломал, загрустил doc посоветовал ББ 5, но во фрирайде нет, вот и думаю. На самом деле в воскресение свои тормоза перебрал, посмотрю на сколько хватит. А тема, задел на ближащее будущее, поставить хорошее и забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Я проехал на Avid BB5 больше 10 тыс. Хорошие тормоза, рекомендую.До них были Радиусы - много хуже. Потом пересел на Avid BB7, тоже доволен. Но я ожидал от перехода бОльшего.Площадь колодок ВВ7 более чем вдвое превышает площадь колодок пятых, и я надеялся, что усилие на ручке ощутимо снизится.Зря надеялся. Если и снизилось, то чуть-чуть.А в остальном замечаний нет - хорошие тормоза, около 10 тыс я на них проехал - доволен. У седьмых есть серьезный для меня плюс - оперативная регулировка положения подвижной колодки, не тросом, а крутилкой на калипере.У меня - два комплекта колес. И я при необходимости их меняю. А диски стоят на них чуть по-разному, и эта регулировка здорово упрощает и ускоряет смену колес. Если же ездить на одних колесах, то не вижу смысла переплачивать за BB7, которые заметно дороже пятых.Кстати, на обоих тормозах у меня стоят metal synthered колодки. И те, и те прошли по 10 тыс, износ очень невелик. Думаю, еще по десятке пройдут Изменено 8 июля, 2014 пользователем tRIDENT Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я плачу' и пла'чу, пла'чу и плачу':) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Avid bb7. Плюсую за них. Не дешевые, но классные. Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @man-vlg, "мыши кололись, плакали - но продолжали жрать кактус..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 , у меня сейчас стоят комбо ручки и переход на гидру выйдет дороже чем покупка хорошей машинки. И по поводу гидры есть сомнения в использовании её зимой, а покататься по снежку очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А в остальном, какой сакральный смысл платить за механику дороже рабочей бюджетной гидры? Ты правда хочешь поговорить об этом? den 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 по поводу гидры есть сомнения в использовании её зимойесли на ДОТ то никаких вопросов нет и сомнений - работает безотказно, всю зиму катал на первых эликсирах. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) @man-vlg, bb5 на EbayTop-rated seller (956 ), 100% Positive feedback Price: US $49.99Free shippingApproximately 1,721.24 RUB (including shipping) Avid BB5 Disc Brake Calipers Front & Rear + 2pcs 160mm AVID G3 G3CS Brake Rotors ЗЫЕсли нужны только калиперы - тоже есть варианты.А можно подобрать комплект калиперы-диски-торм. ручки. Короче, на все вкусы. Изменено 8 июля, 2014 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oFORmitel Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Рекомендую: http://www.ebay.com/itm/New-2012-Shimano-BR-M375-Mechanical-Disc-Brake-Calipers-for-Acera-Alivio-Deore-/261031576985?pt=US_Brakes&hash=item3cc6b1c599Я на такой шимановской механике (ещё 416-е были, почти то же самое) третий год. Тормоза очень цепкие и очень хорошо осязаются, конструкция надёжна и проста в настройке.А самое главное, что стоимость их 1,522.23 RUB за пару с адаптерами почти = стоимости тормозных колодок, т.е. дешевле уже попросту невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти