Tolibanych!!! Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 на след выходных и я бы с ночевкой возможно выбрался, у меня оба выходных свободны должны быть. И палатка есть.Единственно что скатку надо бы сделать, но можно стрелкануться где нить в пойме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост macabr Опубликовано 13 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Как-то совсем не получается снимать мало, зато можно много не говорить MAKC, Yuka, nader и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @macabr, замечательные фотографии, как будто с вами побывала! И спасибо что делитесь с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 2 @macabrАндрей, ты поймал не такое уж частое явление (снимок 34). Улыбающийся Джон - это ку А Борис на 40-м снимке! "Мы, Новые Русские - такие, дааа..." Ему бы еще распальцовку, да камера мешает А снимки 16 и 26 - очень художественные. Короче, получилось как всегда.Поездка с macabr'ом? Потомки ее не забудут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 И кто-то еще жаловался, что мало получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Lazana, tRIDENT, спасибо за добрые слова снимки 16Спасибо НатальPalna ткнула пальчиком мало получилосьВообще-то тогда речь шла о процентном соотношении. Затвор-то я спустил полторы сотни раз, да и здесь добрая половина кадров не выдерживает критики и выложена для полноты картины. Изменено 14 июля, 2014 пользователем macabr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 здесь добрая половина кадров не выдерживает критики и выложена для полноты картиныКому не нравится, смело могут не смотреть А полноразмерные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Все исходники всегда сохраняются.Но кому и зачем они были бы нужны?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 кому и зачем они были бы нужныЯ имел в виду не исходники, а готовые, но в большем разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Нет, я же их не для печати готовлю — в сеть залить. Так что обрабатываю всегда в таком размере. Вполне достаточно на мой взгляд (да многие ночные-вечерние большего разрешения и не получатся, пожалуй). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ну не скажи - некоторые прям на рабочий стол или обои просятся еще б немного и фото Бориса вышли бы в стиле художницы Ольги Олейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Вполне достаточно на мой взглядУ меня монитор большой ... стараюсь делать с запасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Мне бы так... Андрюш, хватит уже кокетничать процентами. Какое отношение имеет жемчужина в количеству выброшенных раковин? Изменено 14 июля, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Продолжение банкета темы На субботу прогнозы обещают малую облачность с переходом в "ясно", легкий западный ветер и +27. Плюс к этому - почти полную Луну.Нужно ехать! Старт в субботу в 20 часов от поворота на Бобры.В планах - покататься по ночным дорогам при лунном свете и по пути устроить привал.Возвращение после полуночи.Желающим убедительная просьба отписаться сюда или в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Заманили, буду у Европы в положенное время. Сегодня сидели вечером у Волги в Кировском-действительно красивая лунная дорожка по реке пролегала. И пароходы по Волге.... Красота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 буду у Европы в положенное время.Наталья, старт не от ЕвропыВстреча на повороте на Бобры nader, как обещал отписываюсь - я еду 100%, так что 20:00 буду nader 1 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Планирую быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Планирую быть. Сегодня ожидается СУПЕРЛУНИЕ. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyalyakh Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Попробую успеть. Стрелой горящей поезд режет темнотупослушный неизвестным силам.И стук колёс здесь заменяет сердца стук,и кровь от скорости застыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nishkod Dinoel Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 <a data-ipb='nomediaparse' href='http://vk.com/nishkod_dinoel'>http://vk.com/nishkod_dinoel</a> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Сдается мне - стоит взять котелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Имею травы для чая: чабрец зверобой душица. Брать? Изменено 9 августа, 2014 пользователем Olegator Nishkod Dinoel 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Если есть такое желание - лучше чабрец. Он самый общеупотребительный, остальные на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyalyakh Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Сколько по времени будем сидеть? Я вот думаю-брать каримат, или папоротником обойтись?)) Стрелой горящей поезд режет темнотупослушный неизвестным силам.И стук колёс здесь заменяет сердца стук,и кровь от скорости застыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти