kest Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 но самое обидное, что спать до сих пор так и не хочется походу полнолуние дало о себе знатьЧто-то у меня плохое предчуйствие... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Борису и Александру огромное человеческое спасибо за такое начинание!Борису - да, действительно, спасибо. А Александр тут ни при чем! Это - начинание Бориса, а я был рядовым участником. Ну, разве что замыкал группу. Все понравилось - и поездка, и чай с бутербродами, и езда без фар. У костра много и беззаботно смеялись - по мне, это дорогого стоит. И вообще, поездка оставила хорошее, доброе впечатление.Разве что ехать было пыльно... но тут ничего не поделаешь, такова доля замыкающего. Когда по грунтовке проедет 16 велосипедистов, семнадцатому приходится глотать пыль Спасибо Наталье за вкусные пирожки с картошкой. ЗЫА вода в ночной Волге была - ! Изменено 10 августа, 2014 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Классная,чудесная,необычная, замечательная итд покатушка Супер-супер-суперЕхать ночью без фонарей страаашно, но прикольно Луна - чудо. Посиделки на берегу с костром, чаем и байками от Дока - оч душевно Рассвет таки встретили около дома И преогромные благодарности: Борису за организацию Александру и Александру Трайденту и man-vlg за всестороннюю помощь мне и моей джульетке в преодолении брода и лестницы Косте и Лёне за проводы меня и всем всем за теплую компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ещё как можно) Я ехал там первый раз. Ни то чтобы на ощупь, а просто вслепую. Интересно было.Ну ты свой уровень катания с моим не ровняй. Тем более что девушек спрашивали. Это у вас энергии хоть отбавляй, до Москвы не гляда можете доехать, я уверена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 до Москвы не гляда можете доехать, я уверена.. это всё не правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Теоретическими изысканиями заниматься неохота, надоело. Как и объяснять в 100500-й раз прописные истины взрослым людям.Главный вывод - на будущее придется критичнее подходить к подбору участников. Так что, на всякий случай, заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юргенсон Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Наконец и у меня появилась возможность оставить свой отзыв. Во первых дамы и джентльмены всем большое спасибо. Это мой первый выезд не только на ночную, но и на общую покатушку. Негатива не увидел вообще от слова совсем. Все прошло в товарищеской и теплой атмосфере среди людей которых объединила любовь к путешествиям, велосипедам и тому и другому вместе взятому. Лично для меня это все в новинку, да и пробег мой общий чуть перевалил за 200 км. Не буду останавливаться на прелестях брода, покатушке без света при свете луны (а кстати было реально круто, через несколько минут глаза привыкают и ощущаешь себя словно несущимся на крыл... на колесах ночи) и другим прелестям, все это описано выше участниками мероприятия. Я просто выражу несколько персональных благодарностей. Огромное спасибище Борису за очень умелое руководство, ориентироваться в темноте, в пойменных хитросплетениях дорог и дорожек это дорогого стоит. Спасибо Александру за роль замыкающего. И Доку спасибо за байки про котофеев, орлов и медведей.=)п.с. Надеюсь это была не крайняя ночная вылазка в этом сезоне. Очень бы не против прокатится еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей77 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 блиин, а я испугался ехать в первый раз в ночную покатушку досадно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @Алексей77, совсем в 1-й раз было бы сложновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Главный вывод - на будущее придется критичнее подходить к подбору участниковБорис, я думаю не стоит. Попахивает открытием сезона 2014. Как будешь фильтровать состав? Может сразу черный список создать, чтобы не ходить вокруг да около. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей77 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @nader, да, возможно вы правы, буду ждать вторника для проверки своих сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 блиин, а я испугался ехать в первый раз в ночную покатушкуДля человека, который смог одолеть 50 страниц обсуждений темы на форуме, 50 километров по пойме - уже сущие пустяки. Nishkod Dinoel и Кубаноид 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark11 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 У меня вопрос к тем кто приехал кататься. А почему не отписались, как просил организатор? Настоятельно просил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Борис, я думаю не стоитНу как бы мне тоже хочется получать от поездки то, что я от нее жду. А возвращаться с мыслью "нафига я все это затеял?" - не хочется Те, кого я не устраиваю в качестве ведущего, вполне могут ездить самостоятельно.Попахивает открытием сезона 2014Что не так с Открытием?Как будешь фильтровать состав?Я подумаю. Минимум в одном случае уже есть беспроигрышный вариант Для человека, который смог одолеть 50 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Как и объяснять в 100500-й раз прописные истины взрослым людям.Гуру разозлился похоже... Мы так больше не будем, поверьте.. Лучше скажите-фото будут на форуме??? очень ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @Наталья, собственно по дороге снимать тоже некогда было Там только групповой портрет и немного Луны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Я про то что открытие сезона 2014 планировалась провести камерно, по приглашению, планировали выставлять блок-посты для фильтрации приезжающих. Слава богу до этого не дошло. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 планировалась провести камерно, по приглашениюТак и провели, как планировалось планировали выставлять блок-посты для фильтрации приезжающихАга, растяжки ставить планировали, чего уж там ... Как много интересного можно узнать про себя GarikS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Про блок посты это в порядке бреда. Просто обсуждалось в теме открытия. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 это в порядке бреда. Просто обсуждалось в теме открытия.Лучше вспомни, кем именно обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Главный вывод - на будущее придется критичнее подходить к подбору участников. Так что, на всякий случай, заранееИ двже неудивительно как-то.Тут же, в форуме, половина туристов, которым подавай километраж, половина гоняльщиков, которым подавай погоняться.А любителей неторопливого созерцания прекрасного на форуме крайне мало, и как подобрать именно таких редких участников, и ещё и не ошибиться прои этом, непонятно. Хотя...Можно на точке сбора простить каждого насвистеть что-нибудь из задумчивой классики, или эмоциональный стишок перед строем прочитать, кто не разрыдается - сразу гнать. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Belka205 CITIZEN 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 насвистеть что-нибудь из задумчивой классикиБоюсь, что сам не пройду этот тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну как бы мне тоже хочется получать от поездки то, что я от нее жду. А возвращаться с мыслью "нафига я все это затеял?" - не хочетсяПочему всё в таких мрачных красках?? Затея отличная, все в восторге, всем все понравилось А угодить всем невозможно, даже и смысла нет. Моя докторша-участковая говорила по такому поводу "Не сделаешь добра, не наживёшь врага". В этом есть доля истины, но только доля. Зачем себя сейчас накручивать?? А ещё: "Люди бывают неразумны, нелогичны и эгоистичны. Всё равно прощайте им"... "Добро, которое Вы сотворили сегодня, люди позабудут назавтра. Всё равно творите добро".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Мрачные тона нагоняются одним человеком, который видимо только для себя все затеивает и не получает от этого чего ждал. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 , я в личку отвечу, если интересно Мрачные тона нагоняются одним человекомБудем считать, что я не смог донести свою мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти