ВЕЛИКан Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Да и зачем мне ломать свою цепь, когда столько людей готовы купить и поломать её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEKILLKA Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ИМХО - нормальная цепь лучше чем нормальный тросик! ибо есть тросорез (как масло режет в пределах раскрытия губок) и есть болторез (для цепей) который в разы больше тросореза (примерно 1 к 4 при равной толщине троса и цепи) и да, в "Креп мастере" на Тулака продают стальные (ни с чем не путать) сваренные цепи и вот когда их покупаешь ...... видели бы вы эти лица продавцов с тросиком всё строго наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 о сроках проведения экспериментаТак когда же? Требую зрелищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Какой такой занавес. Ожидаем покупки короткозвенной 5мм цепи в строительном магазине.Ее краштеста . И последующих выплат. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 "Последующие" - нафиг, предоплаты нужно требовать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Выдюжит?https://www.kryptonitelock.com/Pages/ProductInformation.aspx?PNumber=999492Вес почти 7 кг Изменено 29 июля, 2014 пользователем Турецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanemaster Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 С таким весом, проще шоссейник в рюкзаке таскать . Мой канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/AlexSolodkov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Любой замок и даже якорная цепь это пыль для моряков.Подошел снял колеса и спокойно ушел 5сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 это пыль для моряков это понятно, но интересует именно самобытная закалка. в таком исполнении это работает? не уверен что возле магаза будет жулик с гидрокусачками стоять , а значит должно быть покруче троса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Я в оби купила жирный трос и на него пристегивала спокойно. А щас читаю тему и понимаю, что, видать, тешила я себя зря( ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 кто что думает?Тут слабый элемент это замок. С цепью никто возиться не будет, а замок гораздо проще сломать, или сам замок должен быть аля амбарный, с весом в 1.5 кг. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 это понятно, но интересует именно самобытная закалка. в таком исполнении это работает? Смотрел без звука... может там шутили за кадром...Я к тому, что нагрев с последующим охлаждением с определенной скоростью, (иначе, термообработка) конечно же сработает. Вопрос, только в том, а что это за сталь на цепи? Дело ведь в том, если мне не изменяет память, что закалке подвергают стали с содержанием углерода не менее 0,2%. Но по хорошему, калят более углеродистые стали. а те изделия, что продают в крепмаркете - явно не соответствуют этим требованиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Тут слабый элемент это замок. ну замок можно и подобрать, сейчас это не проблема явно не соответствуют этим требованиям. а какие соответствуют?зы. все это затеял из за желания заходить магазин, ну за молочком например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Молоко в нашем возрасте хуже усваивается а вот квас и желательно вятский можно поискать в ларьках xDопасно велик бросать,и не только в ТЗР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти