GarikS Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Есть ли желающие на эти выходные съездить в ПВД с двумя ночёвками на Дон? Маршру примерно следующий: в субботу с утра из жилгородка стартуем на электричке до Сакарки, затем едем через Сады Придонья к переправе у Трёхостровской. Катаемся на той стороне Дона, во второй день - в окрестностях Большой Голубой речки. В понедельник примерно в 14 дня планируем сесть на электричку до Волгограда. Маршрут не обязательный и может корректироваться в зависимости от предложений Главная цель - покататься вдоволь и насладиться красотами Дона Нас пока двое. Есть одно место в палатке. Пишите здесь или можно звонить по телефону: 8 919 545 87 89 (Игорь) Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ОффтопикРебят если поедите, уточните расписания электричек особенно в обратную дорогу. Недавно его поменяли и ещё не отразили в раписаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Этим занимается второй участник, как и разработкой маршрута. Он буквально сегодня смотрел расписание, думаю ещё в пятницу посмотрит. А так спасибо за совет! Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергдж Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вы на 100% уверены что переправа у Трёхостровской работает ? У Новогригорьевской шансов переправиться, может быть больше ? Слава Богам и Предкам Нашим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вы на 100% уверены что переправа у Трёхостровской работает ? У Новогригорьевской шансов переправиться, может быть больше ?Да на 100...мы сегодня звонили туда Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Отчёт о ПВД можно прочитать и прокомментировать в теме «Поход удался (природный парк Донской)». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Отчёт о ПВД можно прочитать и прокомментировать в теме «Поход удался (природный парк Донской)».Спасибо за ссылку а не будет лучше вообще удалить эту тему? я не найду как.... Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Оффтопика не будет лучше вообще удалить эту тему?Нет, потому что в теме есть сообщения и других участников велофорума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти