Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Желтые очки

Рекомендуемые сообщения

Купил тут недавно очки пластиковые, желтые. В магазе примерил - вроде все ок.

А после покупки надел - в них что, диоптрии? Почему они изображение искажают? Или это брак?

В очках ездить очень понравилось - вокруг безысходность, боль и уныние, а сквозь  желтые очки пони блюют радугой и вообще красота.

Только если они с диоптриями, я ж глаза посажу!

Или там не диоптрии? Проясните, кто знает пожалуйста

ГорТурКлуб

По левую руку за волнистыми зеленоватыми стеклами серебрились гробы похоронного бюро "Нимфа". Справа за маленькими, с обвалившейся замазкой окнами угрюмо возлежали дубовые пыльные и скучные гробы гробовых дел мастера Безенчука.
Никогда ничего не трогай на моей лодке!

Вы хотите, чтобы изогнутое стекло не искажало?

Я пожизни в пластиковых очках хожу, правда раньше были темные и сам пластик в оправе, а не цельным куском. Никаких искажений не было никогда. Там же тоже "стекла" изогнутые

Тем более, что на сколько я могу судить, тут искажения не случайные

ГорТурКлуб

даж 3м и увекс искажают - хотя 1 оптический класс, как мне пояснили у них искажений не должно быть только по центру.

а желтые очки да - прикольно ездить, вся зелень такая изумрудная :)

сам пластик в оправе, а не цельным куском.

Похоже дело именно в этом. У меня тоже желтые цельным куском и тоже немного искажают. Искажает та часть, которая переходит от стекла в оправу, там получается что-то вроде линзы и глазу этого достаточно. Но по центру искажений нет, поэтому через несколько минут привыкаешь. 

Пример - я купил очки в "Спецодежде" желтые для строй работ, пластиковые линзы (искажения не замечено, его нет можно сказать) цена около 250р.

и купил очки из пластика желтые на строй базе за 50р. (искажение заметно снизу, а после пары покатушек проверочных ещё и линзы покрылись какими то пятнышками)

для сравнения померил очки в "Декатлоне" что то около 600р.

Сами уже догадались какие были лучше?!! Тут вообщем чем дороже тем качественнее, с учетом порядочности продавца, разумеется  :print:

Вчера попала мошка в глаз, пожалел что не одел хотя бы очки за полтинник...

Типа таких ни кто не использовал? http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20140224101848168934 Присматриваюсь все, да денег пока жалко.. ) И на линзы переходить придется..

В восток-сервисе есть много хороших очков за смешные деньги. Себе взял Uvex черные и Spector синие полярики. Ценник от 100 до 800, в зависимости от класса защиты. Увексы защитили от попадания камня на 140 км\ч. маленькая царапина осталась на линзе и все)

Изменено пользователем Doctorfrolov

Меня здесь больше нет.
Все вопросы напрямую в вк.

А китайщина дешёвая вообще невыносима бывает.

Езжу на велосипеде в "рассходниках" по 600 р.Без велосипеда хожу в очках за 2500 р."ПОЧЕМУ-ТО ВДРУГ" разница очевидна.... :D

P1320800.JPG

Фото1119.jpg

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

В восток-сервисе есть много хороших очков за смешные деньги. Себе взял Uvex черные и Spector синие полярики. Ценник от 100 до 800, в зависимости от класса защиты.

Сколько там не мерил, более-менее подходят только самые дорогие модели что Uvex, что 3М (типа Uvvex i-vo или 3M 2820) и то с оговорками. В принципе мне в декатлоне очки  за 300 рэ понравились - ношу такие желтые, прям ничего. ПС все хочу 3M Solus прикупить, да не везут их(

• 5 месяцев спустя...

В итоге были заказаны очки http://www.aliexpress.com/item/New-Arrive-Hot-Motocycle-UV-Protective-Goggles-Sunglasses-Cycling-Riding-Running-Sports-Sun-Glasses/1900437067.html

Искажений нет никаких (только непосредственно у нижней кромки)

Правда на голове менее удобно сидят. За-то цвет "стекол" более приятный, (более желтее?), поэтому радуга из поней выглядит красивее!

Изменено пользователем Grim.Cap
ГорТурКлуб

, алишка вроде давно перестала работать с "палкой". 

Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii 

алишка вроде давно перестала работать с "палкой"

Таки да, с палкой они прикрыли лавочку теперь или картой платить или киви-кошельком.

Изменено пользователем Константин_VLG

Оффтопик

То ли заказов меньше стало, то ли наша "слоупочта" стала работать получше, но крайний заказ (светоотражающие стикеры на обода) с алишки дошли буквально за 3 недели, что радует. :все путём:

Особо рассмешил вес конверта в 17 гр :Dдаже странно, что он не потерялся по пути :D

Искажений нет никаких (только непосредственно у нижней кромки)
Правда на голове менее удобно сидят. За-то цвет "стекол" более приятный, (более желтее?), поэтому радуга из поней выглядит красивее!

Спасибо за ссылку   :good:
Заказал три пары жене (чёрные, жёлтые и прозрачные)   :print:
Буду надеяться, что к 14 февраля придут, а нет, так к 8 марта   :) 
Изменено пользователем ВЕЛИКан

• 3 недели спустя...

именно у этого продавца брал? Смущает кагбэ цена и то, что он не принимает бобло посредством PayPal.

Брал вот эти

http://www.aliexpress.com/item/New-Arrive-Hot-Motocycle-UV-Protective-Goggles-Sunglasses-Cycling-Riding-Running-Sports-Sun-Glasses/1900437067.html

плачу карточкой, вроде пока все возвращали, только вот один сейчас упрямится, пойдем в арбитраж  наверно

ГорТурКлуб

@ВЕЛИКан, если они вообще придут, уж больно цена нереальная. Ну, будем надеяться на положительный опыт Grim.Cap.

Очки приехали.

Довольно симпатичные, качество хорошее, своих денег точно стоят.

Жена пищит от радости :)

Единственный минус, очки расчитаны на очень узкую переносицу. На нормальный нос очки садятся не так, как надо.

12 мм это всё таки маловато.

Нашёл тоже недорогие очки, но с нормальным размером для переносицы (20 мм).

Может кому пригодится: http://ru.aliexpress.com/item/New-2014Hot-sale-sport-sunglasses-Fashion-men-and-women-riding-Outdoor-glasses-high-qulity-Cycling-Glasses/1900797344.html?recommendVersion=2 ваши любимые жёлтые есть :)

HTB1ESoFGVXXXXboXVXXq6xXFXXXI.jpg

HTB1zWVgFFXXXXcFbXXXq6xXFXXXp.jpg

Желтый-Новый-2015-горячая-распродажа-спортивные-солнцезащитные-очки-женщин-мода-мужчины-и-женщины-верхом-на-открытом-воздухе.jpg

Изменено пользователем ВЕЛИКан

Сам я гоняю в очках Radon Elite Sports Sunglasses, стоили примерно 20 евро, очень удобные и качественные.

Пережили жёсткое падение на асфальт, ни единой царапины (может просто удачно упали).

http://www.bike-discount.de/en/buy/radon-elite-sports-sunglasses-159159

90675_239411.jpg

90677_239417.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...