Edgar Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 под номером 1 Здесь движок phpbb3Можно ещё сделать, чтобы в нофоллоу ставил только ссылки на ВФ...Именно так, а не все подряд (как и в методе с tpl).В общем, направление поиска я дал. Идеологически я ЗА идею.Но вот если б я не знала об этой теме, то будучи неискушенным пользователем, подумала бы, что ссылки на нашем форуме не открываются... плохо... глючит форум. Значит, размещать ссылки тут бесполезно, все равно не откроются... и тут цензура Именно, конечный пользователь ничего заподозрить не должен. Найденные баги на самом деле являются ошибками пользователей, которые не знают функционала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Прочитав все мнения, добавил бб-код [ nurl ], добавляющий к ссылке атрибут nofollow и тег noindex. ][url=ссылка][/url]Также есть модификация, позволяющая добавить текст для описания ссылки:[url=ссылка]текст ссылки][/url]Замена HTML в первом случае:<noindex>[url="{URL}"]{URL}[/url]</noindex>Во втором:<noindex>[url="{URL}"]{TEXT}[/url]</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Angel of low flight, т.е. по умолчанию ссылка действующая, а кодом ее можно сделать неактивной? Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка и действующая (потому что ведёт на указываемой в ссылке ресурс), и активная (кликать по ссылке можно). Но поисковиками она учитываться (ранжироваться) не будет, т. к. об этом их «просят» nofollow и noindex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А! Чего только не придумают борцы невидимого фронта Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 В общем, направление поиска я дал. Идею понял, спасибо. Но фактическое положение дел таково, что в принципе хороших плагинов много, а реально работающих - единицы. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Поддерживаю. Ну не любят у нас велосипедистов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти