mshk Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 завтра играем (и лечимся заодно) . О времени выезда сообщю дополнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 отъезжаем от Европы в 18-00. Погода будет хорошая. Приглашаем всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 первый раз за сезон отиграли на полноразмерной, "взрослой" площадке. Готовимся к финальной летней игре с бардами 27 августа, на Новой лодке. Ира и kest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Сегодня будет чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 всем привет. Сегодня, к сожалению, нет. Работа - очень загруженная неделя.До встречи в следующую среду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Завтра играем-играем! Отъезд от Европы скорее всего в 18, завтра уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 подтверждается отъезд от Европы в 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димок7 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Весело поиграли, все боролись за победу(даже новички).Несмотря на маленькую площадку,играли 4 на 5 и было не тесно Ира и kest 2 "всё должно быть сделано настолько простым, насколько это возможно, но не проще" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 да, было азартно. Хорошо, что все-таки подняли сетку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Завтра играем. Отъезд в 18-00 от Европы. Не опаздывайте. Из-за того, что очень быстро темнеет, скорее всего это будет предпоследняя средничная игра, последняя - на следующей неделе, закрытие - в следующую субботу (27 авг) на Бобрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 смотрим погоду. пока все в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 похоже, дождик проносит мимо. Едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 прогноз - одно, реальность - другое. Дождик шпарит. Переносим на след. среду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А я ведь поверил и приехал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Я знал, что ты приедешь, поэтому звонил и писал тебе, но безуспешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Когда я движусь к цели ничто и никто не может меня остановить!=)) Т.е. я телефон тупо не слышу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 учту это. и теперь буду всегда тебя ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Завтра играем. Отъезд от Европы без десяти шесть вечера. т.е. в 17-50. Раньше отъедем- больше поиграем до темноты.До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 напоминаю, сегодня предпоследняя игра. Закрытие летнего в.б. сезона - в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 поиграли до самой ночи - 19-30 Было аж 2 пустых площадки - за все лето такого не наблюдалосьРад был видеть семью Фалалеевых - наконец-то присоединились.Следующая игра в субботу, 27 августа, на новой лодке https://vk.com/newboatИграем с 12 до 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Поздравляю всех с закрытием летнего волейбольного сезона. Крайняя игра удалась! Много, азартно, весело! Новая Лодка предоставила призы и грамоту, неврученной осталась одна бейсболка, парень, который в пылу азарта остался без шорт, отзовись!фоток практически нет, не до этого было, призы зарабатывали.... По средам больше не играем - по свету совсем мало получается. Соберемся, я думаю, в конце сентября, отметить мой д.р., день туризма и остальные поводы. Там и поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 всем привет! в воскресенье, 2 октября, в соснах на Верблюде играем в волейбол, отмечаем мой д.р. и день туризма. Сбор и отправление планируем от дамбы, время уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 отправляемся от дамбы в 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димок7 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Отлично!! "всё должно быть сделано настолько простым, насколько это возможно, но не проще" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти