mr_sun Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 https://vk.com/event72680100Желающие есть посетить сие мероприятие?Варианты:1. По живописной многострадальной степи под палящим солнцем, что-то вроде Кузьмичи-Грачи-Котлубань-Фастов2. Электричкой до Сакарки, а там и рукой подать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Буду точно, но без вела (с родственниками из Урюпинска). Ночевать собираемся на Дону, в районе Трехостровской переправы (справа или слева еще не решили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 В прошлом году тоже народ собирался http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/3107-voenno-istoricheskaia-rekonstruktciia-20-iiulia-khshiro/но я там никого почему-то не встретил.Но то было в прошлом году.В этом поедем, посмотрим. Правильный русский язык это как искусство ниндзя - настоящий мастер применяет его крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Видел на Реконстркции велосипед. Без хозяина. Чей-не опознал.а так-шоу замечательное. Всем рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_sun Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Если с баулом, то-мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 нормальный туристический велосипед с нормальным баулом. Точно твой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти