mev Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Доброго дня всем!Уважаемые знатоки и умельцы! У меня такой вопрос к вам. Нужно примастерить к велику детское сиденье. Ребю 5 лет, весит 20 кг. Цель – недалекие и неспешные выезды за город. Детские кресла, предлагаемые на рынке с креплением сзади (на подседельный штырь или багажник), имеют ограничение по весу – 22 кг, поэтому считаю, уже не подходят. Мне думается вариант на раму, судя по всему «колхозный» вариант. Просто детское сиденье, прикрепленное как-то на хомутах на верхнюю трубу, и подножка в виде куска трубки, прикрепленная на хомутах на нижнюю трубу. То, что имеется в продаже (в веломото на Циолковского) подходит только на круглую тонкую трубу (раму). Мой велик – Merida Big.Seven 20, рама не горизонтальная и сложного профиля (поперечное сечение - не круглое), по верхней трубе проходят тросики. В связи с этим вопрос к знатокам – как это сделать, а главное – ГДЕ это сделать и КТО мог бы помочь с этим. Прошерстила не один велофорум, в том числе и этот, поэтому главный вопрос – ГДЕ и КТО. Ибо сама сделать это не в состоянии. Рада любым конструктивным предложениям.С уважением. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 имхо - самое надежное остается на багажник сзади, не консолью за подседел. и тогда главное чтобы эти 20 кг выдержал багажник, а с этим особо проблем нет, если он у вас не из спиц сварена наверхнюю трубу рамы - это опасно, неудобно, неэстетично и вообще совок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти