Gromozeka Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 3 мая 2010 года (завтра )Планируем прокатиться на Тумак. Основная цель - посмотреть "как там оно", покидать спиннинг, да и просто подышать свежим воздухом можно и познакомиться. Трек неизвестен и будет "модифицироваться случайным образом" в процессе поездки, темп - как получится (км-в 16-17 в час.) Старт в 10:00 от Европы. Всех желающих милости просим. Если есть желание - организуем костерок (про костерок стоит написать заранее (стоит или нет)). Пила, топор есть. Шампуры по желанию (у нас на двоих 6шт.), сосиски, шашлыки, курица, картофанчик и т.д. тоже в индивидуальном порядке.Предложение действует для всех, кто писал "хочу покататься, а одному - как-то одиноко!" Присоединяйтесь. Никого не бросим.Приятную компанию организуем.Повторюсь: старт в 10:00 от Европы. Задержавшиеся - догоняйте на мосту. по правилам этикета максимум ожидания 15 мин. Возвратиться планируем где-то в 18-19 часов. (в зависимости от того "как пойдет") Пока что участников двое (я с женой). просьба отписаться в эту тему тем, кто будет. дабы народ решал - ехать или нет. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А... ну да... кому нужен мой номер телефона (узнать "едем или нет?") - в личку. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light-sunny Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Уже нас трое наверное...кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти