man-vlg Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @krasnii, есть гуглоснимки поймы. (Спасибо Александру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Попробовал ОРУКсМАР. Годится. Кто зальёт что-нибудь на файлообменник и выложит ссылку - будет молодец. Позже выложу ЮБКрыма - OpenStreetMap CycleMap. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @redrider08, дык, а зачем что-то выкладывать, если все можно скачать через прогу? О_О дома на Wi fi ) Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @krasnii,я живу в пещере. без вафли. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @redrider08, в торгушке есть вафля, в маке, в центре много. было бы желание. Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Покупая биг-мак в Макдональдсе спонсируешь обстрел Луганска. Желание есть. Желание скачать и залить на смарт. Нет желания - бегать в поисках вафли по торговым центрам. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) ... Изменено 29 июля, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Сорри если не в ту тему лезу, но не нашел на скорую руку подходящего раздела, суть вот в чем - может есть у кого пройденный трек от Волгограда до с.Каршевитое, не асфальтом а по возможности грунтами???Буду весьма признателен http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 От Волгограда до Горной поляны все очень просто - одни грунты тремя разными дорогами:1)(простая) - нижняя через Громки- Покровку - Горную поляну;2) через Репино - дамба через Булгаков- Черепашки-Долгий с выходом на Марченко; 3) северная - через Новенький, Первомайский и далее между озерами (самый сложный по ориентированию). От Горной поляны есть две основные дороги : стандартная - через п.(ур.) Марченко с выходом на грейдер, идущий на Зубаревку и Каршевитое.Вторая дорога вдоль Волги с тремя бродами по колено. Правда, в иной год ер. Золотой может создать проблемы.По готовому треку там ездить не интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 PSV, огромное спасибо за подсказку!Я так понимаю самый интересный получается тот что самый сложный по ориентированиюУ вас на осень нет в планах катнуть по нему? Я б с радостью присоединился быИ еще такой момент - по первому варианту и потом без бродов а через грейдер то туда/обратно выкатит под 200км? Одним днем норм проехать или все же лучше с ночевочкой в Каршевитое? http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я так понимаю самый интересный получается тот что самый сложный по ориентированию У вас на осень нет в планах катнуть по нему? Я б с радостью присоединился бы Два последних, по-моему, близки по интересу.Второй - более красивый, лесной, третий длиннее и идет по луговой части поймы.Осенью обязательно поеду в те края и не один раз.) И еще такой момент - по первому варианту и потом без бродов а через грейдер то туда/обратно выкатит под 200км? Одним днем норм проехать или все же лучше с ночевочкой в Каршевитое? В одну сторону до Каршевитого "нижней" дорогой 95-100 км. Я бы ехал с ночевкой. После 150 км по грунтам удовольствия "докатывать" до 200 уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Кто может помочь с картой для OruxMaps? Нужна офлайн или онлайн карта, на которой обозначены грунтовки и основные варианты проезда на велосипеде для поймы и области.И второй вопрос. Как настроить программу для отображения спутниковых онлайн снимков Google? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Почему никто, никогда не читает инструкции? oruxmapsmanual_ru стр.38 Нужна офлайн или онлайн карта, на которой обозначены грунтовки и основные варианты проезда на велосипеде для поймы и области.Я не нашел разнообразия карта ни со смарта чрез программу, ни через Mobile Atlas Creator. С определенной версии программа MOBAC перестала использовать карты из коммерческих источников (яндекс, гугл и прочие), остались только Open Street Maps и еще какие-то открытые карты. Это печально. Поэтому, советую качать старую версию TrekBuddy 1.6 beta2.Но карты OpenStreetMap (HiekBike например) достаточно подробны. Я ездил по Крыму. Обозначены туристские тропы, родники, достопримечательности, турстоянки. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем redrider08 каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @redrider08, за наводку на MOBAC + Open Street Maps спасибо!А по поводу отображения спутниковых онлайн снимков Google, не знаешь, как настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san013 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 для навигаторов, на основе openstreetmaphttp://openstreetmap.ru/navigator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolf Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) а какие навигаторы с запись треков используете в2021? эдомундо почему то убили( и релив со стравой уже не работает Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Rudolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Garmin 450 Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Народ а есть какой нибудь форум где живут настоящие Garminoводы(филы)? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 13 часов назад, karavai4eg сказал: какой нибудь форум Reddit? Ну или 99% есть форум у производителя на сайте. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Сейчас самое время учиться пользоваться бумажными картами, приметами на местности и ориентированию по звёздам, бггг)) Кубаноид, Belka205 и Skyrider 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 5 часов назад, Борисыч сказал: Сейчас самое время учиться пользоваться бумажными картами Вчера было самое время. Бумага вещь непрочная, как, впрочем, и местность. Вот звёзды да, никуда не денутся. +Пока есть интернет, можно залить себе какой нибудь тренажёр жизненный, "Тарков" вроде хвалили в ютубах этих, и гонять его, пока есть электричество. "Метро" с нашим трамваем недоподземным не в тему наверное. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 40 минут назад, Belka205 сказал: Бумага вещь непрочная, как, впрочем, и местность. ну я к тому, что вероятно наши потомки не смогут почерпнуть эти знания из интернетов в будущем. Останется бумага и из уст в уста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 42 минуты назад, Борисыч сказал: потомки не смогут почерпнуть эти знания Ну, ценную бумажную инфу нужно как минимум достаточно глубоко и надёжно закопать в нескольких местах шарика, я про такое не слыхал. А ели бах - и нет бумаги (и бумажных заводов и типографий и вообще пейзаж типа как в "зове припяти"?) и нечего читать кроме памятников и уцелевших дорожных знаков? Не успевшие научиться читать могут так и не не научиться читать. Так что только из уст в уста. Кста, сильно проще будет азиатам, с их сильно большей плотностью записи и носитель любой канает и для обучения письму достаточно песка и палочки. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти