lordnod Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 На просторах "чайника" обнаружил любопытную вещицу... по очень вкусной цене. Интересует мнение экспертов по поводу этого девайса... хороша или залежавшийся хлам? http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/ghost-asx-plus-suspension-frame-2011/rp-prod92794# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordnod Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Спасибо за ответ) Еще бы размеры найти... сойдет этот 20,5 под рост 178 ? И что за размер 52 см (20,5) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordnod Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Хмм, нарыл инфу на оф. сайте. Те-же размеры/геометрия, что у ASX Plus 5700 (2011), чью раму собственно присмотрел http://www.ghost-bikes.com/za/bikes-2012/bike-details/amr-plus-5900/Там разница 1-2 см у 20,5" и 19" , а размеры моего аваланча примерно посередине... и он мне впритык (можно и чуть побольше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У меня рост 178 и рама 54см, короткий вынос решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 , Какое там у тебя хозяйство на раме лежит?) 54 рама это вроде 21 размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У меня рост 188 см, длина ног 88. Купил велосипед на раме XL (21,45"-54 см) и она мне великовата. От рамы до промежности 1-2 см. Катаю в контактах, так что соскользнуть не вариант, и по горам тоже не катаю.Хотел конечно L (20"), но небыло.Я к тому, что при росте 178, рама нужна М (18") и не более.Но на сабже верхняя труба занижена, так что может и пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordnod Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Как я понял , с этой геометрией под мой рост норм... там стэндовер 76 см всего, на аваланче м-ке больше 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @lordnod, ты правильно понял.Заказывай быстрей, а то раскупят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Это же подвес. Ростовка должна быть не больше требуемой. Иначе будут сложности с вывешиванием назад, а значит и с преодолением неровностей. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) @ВЕЛИКан, У меня тоже 1-2см) Только у моей рамы верхняя труба занижена, в отличие от Каракорама. А длину ETT легко менять выносом и седлом). У моего Корратека(54) ETT на 1см длиннее Аваланча эМки.@den, Ну да, вон Док на эМках катает Изменено 24 июля, 2014 пользователем Nemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти