Velospec Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Купил свой спортивный велик(не очень дорогой 20к) в феврале этого года и очень понравилось кататся(накат уже 490км по велокомпьютеру ) задумался о покупке велосипеда подороже примерно 190к(в кредит буду брать). Вопрос: могут ли меня специально приметить и отобрать велосипед (кучкой конечно же), я если катаюсь то всегда на нем, или стою и держу его, или если я постоянно в движении никто и приметить не сможет? GPS: если поставить дорогой надежный gps на велосипед то если отнимут, позвоню в полицию мне помогут, у меня же будет на руках телефон с картами gps??? Просто рассматриваю ситуации отбора велосипеда кучей каких нибудь отморозков, сам высокий и крупный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Сорри за оффтоп. Какой вел за 190 тыс ты собираешься брать? Yulay_86, O-Witte и Velospec 3 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velospec Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 http://bikes.sportiv.ru/p-level_b/ вот этот нравится, или это тупо на таком кататься по городу? если из польши покупать то кокрас 190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Он не стоит столько. Пообщайся с народом по поводу ценообразования. Даже если ну совсем не экономить - получится по комплектухе рублей 60-70. З.Ы. вилсет там карбоновый, гоночный. Наших дорог не выдержит. З.Ы. про урков и отжим - для них он не выглядит на 190 к) (да и вообще не выглядит))))) никто заморачиваться не станет) А ценник - ну просто конское еврейское пи***болие))) Обрати свой взор на ченить более интересное. с чайника или байка.Охота такие деньги вложить - связывайся с atomlabs, nikolai, ibis или triton bikes, они на заказ сварганят шикарнейший агрегат!... с ChrisKing и Rohloff по кругу))) у кросса ентого - типичная китайская карборама за 250$) Изменено 24 июля, 2014 пользователем Doctorfrolov Velospec 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velospec Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 приплыли а с кем именно пообщатся то? похожу вы меня резко на землю кинули по поводу цен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 приплыли а с кем именно пообщатся то? похожу вы меня резко на землю кинули по поводу цен Лучше поздно чем никогда. Успели. Velospec и Мистер 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @Olegator, ага) спасли поциента от шизофрении финансовой долговой ямы) nader и Velospec 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Ну и отлично Изменено 24 июля, 2014 пользователем Olegator Velospec, Мистер и EvENGED 3 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Короче) Если таки есть желание потратить сию приятную сумму с умом (А лучше - еще раз пересмотреть бюджет. Определить реальные рамки.) - ноут в руки и вперед на чайник или байк-дисконт. Там присмотреть себе железки фен-шуйные. Расписать свой желаемый байк и заказать детальки) http://www.chainreactioncycles.com/ http://www.bike-discount.de/ http://www.bike-components.de/ Женя-Док в помощь. Железки распишет и закажет при желании. Ибо приятно работать с хорошим бюджетом) Изменено 24 июля, 2014 пользователем Doctorfrolov Nishkod Dinoel и Velospec 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velospec Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 то есть лучше заказывать детали? а если что то не подойдет? или как вообще лучше покупать то велик? А вот он стоит своих денег или как? Теперь вообще запутался, как узнавать стоит ли велик своих денег или нет P.S. сразу стало легче, конечно же я не хочу такие бабки занимать чтобы купить велик, но если бы не сказали фиг знает что в следующем году бы сделал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А тебе зачем вел? Для чего? Кататься где? Мистер 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velospec Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А тебе зачем вел? Для чего? Кататься где?как написал выше, по городу кататся. А зачем вам вел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Кстати да! Цель покупки и стиль катания? З.Ы. про Гост - считать надо. Но так как это найнер, подвес, Fox и Shimano XT по кругу - то ценник близок к реальности. Вот только обода я бы заменил у него. Ну нет доверия к Alex Rims. Еще желательно покупать детальки раздельно) Ибо - мы же не хотим класть денежки в карман чинушам) Растаможка...) до 1000 евро Изменено 24 июля, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velospec Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 в микояны иногда с ангарского еду и по городу катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Хм. Значит мясо и мамайка не планируется. Уже проще) Хочется подвес или хардтейл? Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velospec Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 подвес с 29 колесами, я просто увидел что в отзывах этого велика за 190к))) пишут что усилий прилогается как бы намного меньше а сам он быстрее намного чем остальные велики, во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @Velospec, ну чем легче вел - тем легче ехать. Но вопрос про скорость спорный. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velospec Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 скажите а велосипед за 25к на нашем российском рынке примерно за сколько можно собрать если по деталям из зарубежа? примерно…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) 25 к - понятие растяжимое. но обычно получается на четверть-треть дешевле. Иногда и в два раза. Смысл чайника и байка - в получении более высокого уровня навески, за те же деньги. А в бюджете до 25 рублей - лучше брать по скидке в триале или б\у. Чем выше бюджет - тем более разумен вариант заказа из-за бугра. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Doctorfrolov Velospec 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) да,уж у парня знатный намес в голове.для универсального быстрого катания порекомендую этотhttp://trial-sport.ru/goods/51516/853709.htmlон умеет ехать гораздо быстрее,чем у тебя физуха позволит. Изменено 24 июля, 2014 пользователем doc. Мистер 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEKILLKA Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @Velospec рад за тебя !!! немногие могут себе позволить такое удовольствие в нашем городке .долго писал это сообщение и много удалил... если коротко - я в прострации немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) @TEKILLKA, на самом деле - многие. Это вполне адекватное вложение финансов. Просто народ прибедняется) Изменено 24 июля, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 190 тыс из Польши? Оо. А как же пошлина? Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark11 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Это вполне адекватное вложение финансов. Мда? 190 т.р. за велик? В кредит? Гениальное вложение. если коротко - я в прострации Аналогично. Хотя я бы по другому написал.. Турецкий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velospec Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Мда? 190 т.р. за велик? В кредит? Гениальное вложение.у каждого свои потребности и желания, ваша машина стоит дешевле этой суммы? doc. вы посоветовали двухподвес, но я много где в интернете читал что двухподвесы за 60-70к разваливаются на глазах и что нужно их брать минимум за 100 и больше, или это миф? Изменено 25 июля, 2014 пользователем Velospec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти