karavai4eg Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Где вы такого начитались? Дайте хоть ссылку что ли.Ну и собственно вопросик, а вот в вашем нынешнем велосипеде вас что не устраивает? Почему возникла идея купить новый?спортивный велик(не очень дорогой 20к) В виду полного неадекватного восприятия вами цен - прошу уточнить какой велосипед у вас сейчас? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velospec Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) мне мой вел ну очень нравится, но есть же лучше еще, быстрее и мощьнее, или по производительности не сильно отличаются велики за 25к и за 100к допустим? Изменено 25 июля, 2014 пользователем Velospec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velospec Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) удалено Изменено 25 июля, 2014 пользователем Velospec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Есть такая пословица - "Лучшее враг хорошего".Разумеется велосипед стоиомость которого в 10 раз выше будет с более высоким КПД но не в 10 раз.Как правило для повышения эффективности велосипеда нужно заменить колеса, вилку, подобрать звезды под свой стиль езды. И то все это заивист от того что увас сейчас, возможно вы и почуствуете замену рамы 20к на раму в 190к - а возможно и нет , а может быть и замена на раму в 40 к вас уже сильно удивит.Да и еще дело как бы хозяйское, но я понимаю когда у меня есть знакомые которые могут себе позволить велосипед купить за 190 - но они это реально могут позволить, а не в кредит сдаются.Мужики, зацените агрегат товарища, давайте спасем потенциального кредитного раба Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velospec Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 все проблема решена можно тему закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Velospec, если не сикрет, как решил проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velospec Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Все таки купил, наверное. Раз шифруется Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) все проблема решена можно тему закрывать наверное банк кредит на такую цель не одобрил Изменено 25 июля, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Velospec, а твое ФИЗО и техника езды дотянет до велосипеда за 190к? Если нет, то может постигнуть жестокое разочарование в таком велосипеде. Ехать он, несомненно, будет значительно лучше велосипеда за 20к, но не принципиально лучше, не на все деньги. Причем, ограничением будет не велосипед, а.... Velospec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velospec Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 все осознал и исправился, велик нафиг новый не нужен и этот много лет еще протянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Так что за вел то у тебя сейчас? Я чет пропустил сей момент Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ну слава Богам. Уберегли. Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ну слава Богам. Уберегли.А может наоборот,лишили смысла жизни.... Мистер 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ему самому виднее, как жить и что покупать. Другое дело, что перед большой покупкой надо рынок оценивать, а не бросаться во все тяжкие. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) хм,для начала плохо. Изменено 25 июля, 2014 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @doc., ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) @karavai4eg, что у него за вел то? а то пост удалился уже) Изменено 25 июля, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 http://bikes.sportiv.ru/p-level_b4/ Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Нормальный рабочий вел. Вилку заменить на воздух, а втулки на промы и можно бед не знать) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark11 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Мм, а то я уж было подумал, что это тоже секрет.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Чувак посмотрел на вас нищебродов и опомнился что спалил велик за 40 килов, а вдруг вы и его решите отработать? Мистер и nader 2 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark11 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Это правильно.. Его и реализовать проще, больше покупателей. А кому я впарю велик за две сотни тысяч? Таких энтузиастов еще поискать надо. К тому же бэушный... Палево однако.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Накачаться. Во-первых уверенности в себе прибавится и вел за 190 кусков будет не нужен, во-вторых, если вы его все таки купите. То желающих его у вас отнять убавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти