mshk Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Друзья! Думаете рановато тему завел? Совсем нет. На закрытии планирую показ очередной части выставки "красота и велосипед", в связи с чем прошу вас, отправляющихся сейчас в походы, срочно развить в себе чувство прекрасного и привезти немного красивых фоток по этой тематике. Условия - в кадре должна быть красота и обязательно велосипед (часть велосипеда, велоформа, угадываемая часть велоформы).Жду ваших заявок на участие в выставке!(Образец красоты прилагаю) den 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Я не ханжа и не против голых тел, но на открытии/закрытии бывают дети. Не совсем правильно вывешивать откровенные фото (а они бывают) в общедоступном месте. Имхо.пруф прилагаю Изменено 29 июля, 2014 пользователем Olegator Ninell, Yuka и den 3 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Откровенных не будет. Будет все прилично. den 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ой, чувствую сейчас отхвачу, но не могу удержаться и не вставить Как голый PSV на видео фестивале Ninell 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 mshk, твоя фотография на образец не тянет. Девушка тоже должна быть на велосипеде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @Galik,чего тебе еще отхватывать, ты, наверное, свое уже отхватила по жизни )))Скажу тебе по секрету, я иногда и на покатушках голым купаюсь. Это нормально. 2Leo, образец соответствует вводным условиям организатора выставки. Кстати, организатор и сам вполне сможет стать "выставочным образцом", если согласится, конечно..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А чо, если красиво сделать, то почему бы и нет! Хотя с твоей красотой, Сергей, сравниться ничто не сможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Leo, образец соответствует вводным условиям организатора выставки.Не надо ля-ля. Я видел предыдущие выставки, там хоть какая-то связь была, а здесь она просто отвлекает парня от велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Лео, да все норм, посмотри внимательнее на ее правую руку, дальше она поедет на багажнике - это факт. Кубаноид 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Не надо ля-ля. Я видел предыдущие выставкиЭто ты теперь с mshk разбирайся. Мне трудно что либо объяснить человеку, который либо читать не умеет, либо смысл прочитанного не разумеет. Условия - в кадре должна быть красота и обязательно велосипед (часть велосипеда, велоформа, угадываемая часть велоформы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 чорт, у нас в походе только мужыки будут.Парамонов и велосипед слишком сурово будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Это ты теперь с mshk разбирайся. Мне трудно что либо объяснить человеку, который либо читать не умеет, либо смысл прочитанного не разумеет. mshk сказал(а) Условия - в кадре должна быть красота и обязательно велосипед (часть велосипеда, велоформа, угадываемая часть велоформы).Под такие условия всё что угодно подогнать можно, любую похабщину. И если бы ты, PSV, хоть чуть-чуть разбирался в психологии восприятия человеком рекламных образов, то понял бы, что велосипед здесь как бы не при чём. Так что с закрытием-то?С Закрытием, я думаю, всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 чорт, у нас в походе только мужыки будут.У вас есть шанс развеять миф о том, что у нас гомофобная страна .Удачи в походе и фотик в руки штоли! ОффтопикКстати, Tolibanych,а чем вам так помешала смешанная группа Gariksa, что вы так не хотите с ней встречаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyalyakh Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Сборище где будет? Стрелой горящей поезд режет темнотупослушный неизвестным силам.И стук колёс здесь заменяет сердца стук,и кровь от скорости застыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Парамонов и велосипед слишком сурово будет?У меня есть фотки на тему. Из раньшего времени. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Што значит, "достиг"? Видишь ли, возраст этих фоток... Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Сжечь все непотребство!! Nishkod Dinoel и nader 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост den Опубликовано 30 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 чорт, у нас в походе только мужыки будут. Надо к выставке "Красота и велосипед" добавить выставку "Члены клуба Орион". Как раз ваш мужской коллектив может поучаствовать, девушки на закрытии оценят. P.S. Условия: в каждом кадре должен быть член клуба Орион и обязательно линейка.Ну очень поможет при дальнейшем выяснении "кто прав" на форуме. nemec_86, Pathfinder, Skyrider и 9 других 12 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @den, зачет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) А линейку использовать после просмотра выставки красота и велосипед или до? В расслабленном состоянии производить замер или в "напряженном"? Это прошлая выставка навеяла. Изменено 30 июля, 2014 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) А линейку использовать после просмотра выставки красота и велосипед или до? В расслабленном состоянии производить замер или в "напряженном"? Это прошлая выставка навеяла.Думаю для этого комиссия нужна женского рода. Уж они то беспристрастно замерят и оценят ))) Изменено 30 июля, 2014 пользователем Olegator Мистер и Skyrider 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А линейку использоватьникакого допинга! только фэйрплей!и эта...главное не размер, а качество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 и эта...главное не размер, а качество) О, да! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @Olegator, комиссия должна быть соответствующе раздета))) Tolibanych!!! 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения