Cheekamas Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Юля,сегодня работает, Михась))ааа...ну лижб не вахтовым методом работала...xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я уже думаю, что - вахтовым ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Cheekamas,ElenaSS Плохо Вы меня знаете. Ветераны форума подтвердят, что я человек обязательный, иногда и творческий, так что будут и фотографии, и рассказ)Как насочиню, что мало не покажется!)) Так что, терпения, только терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Как насочиню, что мало не покажется!)) http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) По фотографиям сразу видно у кого был день рождения. Именинницу с праздником! Изменено 4 августа, 2014 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Yulay_86 тогда терпением запасусь =)) про личное творчество даже и не подумал.и тем не менее ложка дорога к обеду =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Yulay_86 Опубликовано 4 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Кузнечик из Эдинбурга. (несколько слов о покатушке на Ахтубу, и много об её участниках) · Этот рассказ никогда не был бы написан, если бы не Нина. Замечательная девушка, с которой нас познакомил форум (та октябрьская покатушка навсегда в моем сердце)· Все имена настоящие, совпадение с реальными людьми неслучайно.· В целях конспирации форумские ники участников указаны не будут.· К сожалению, во время покатушки пострадал один уж. Будьте спокойны: не физически, только психологически.Но мы верим, однажды, он забудет этот ужасный день, когда его перенесли из постоянного места жительства из Ахтубы в ерик. · Фотографии ужа не будет, дабы не травмировать психику офидиофобов.· Внимание! В тексте возможны грамматические и пунктуационные ошибки, поэтому текст запрещено читать людям с повышенным чувством грамотности.· Копирование, рецензирование, и критический анализ возможен только с письменного согласия автора.· 6+ Часть 1 Предисловие Нина пригласила меня на покатушку на день её варенья, ещё неделю назад, но я заболела, и уверенности, что поправлюсь, к субботе не было, поэтому с грустью и сожалением, вынуждена была отказаться. Но к пятнице мне стало намного лучше и я решила, что смогу поехать. «Лось?» Вечером в пятницу звонит Нина и говорит, что покатушка с Денисом на Бакалду отменяется, но есть другой альтернативный вариант – покатушка на Ахтубу под руководство Константина, с которым я незнакома. Но форум то я читаю! И следовательно, знаю «что это тот самый велосипедист с Ангарского, который много, долго и регулярно катается, одним словом «лось». Ехать на покатушку под руководством незнакомого «лося», после месячного перерыва и в не совсем здоровом состоянии мне не очень хотелось. Страшно и неуверенно. Нина, почувствовав мои сомнения, перезвонила Денису и он уверил её, что зря мы волнуемся, всё хорошо будет. Так, мы решились поехать.Правда у Европы, не успев познакомиться, я сразу же расспросила Константина о предстоящем маршруте и темпе. Но Константин успокоил, сказав: «Что в жару быстро ездить вредно и небезопасно, поэтому темп будет спокойным». Так оно и вышло, Константин оказался грамотным и внимательным руководителем. Вопрос об принадлежности к "лосям" остался открытым. Может он, конечно, и правда «лось», но разве это важно? Главное, чтобы человек был хорошим. Так что я больше не имею не каких предубеждений по поводу «Лосей».Константин Сухое начало. Поехали в 09:45 по моим ощущениям легко до Старенького и тяжко после. Жара давала о себе знать. По пути сделали три продолжительные остановки, для отдыха и закупки прохладительных напитков. Личное-лиричное. Кататься летом по пойме мне не очень интересно. Всё кругом: дороги, леса, поля, ереки, села, берега, река, словно, находится в полуденном пассивном молчаливом полусне. Другое дело весна или осень. Вроде тоже самое, всё кругом, но природа, не спит, она с тобой разговаривает о том, как рада проснуться от зимнее спячки, как много новой жизни кругом, как хочется двигаться, расти, петь. А осенью эти разговоры похоже на философскую беседу со старым товарищем, о жизни, смерти, судьбе. Поэтому эта покатушка была совершенно обыденной на природные впечатления, но богатой на человеческие, так как с большей половиной участников я познакомилась впервые. А новые знакомства это всегда интересно. Стоянка. Где-то около 12 подъехали к Ахтубе. Много машин, отдыхающих, палаток, но нам повезло, мы смогли найти обширную свободную площадку в тени, где и остановились. Веловешалки. Превратив в считанные минуты наших железных коней в веловешалки, и оставив одного добровольца их сторожить, мы быстро побежали купаться. Очень хотелось освежиться после утомительно-знойной дороги.Пляж на Ахтубе большой и относительно чистый. Вода теплая, и практически негде не цветет. Угадай хозяина по велосипеду.Обед. Отдых. Велосипеды. Стол оказался у нас богатый, каждый принес на себя и на того друга, а Нина, на 10 человек, так, что голодным никто не остался. После обеда все разделились на группы любителей активного и пассивного отдыха. Кто-то играл в воллейбол, а кто-то просто лежал и смотрел в небо, размышляя о бренности бытия. Периодически все встречались у стола и вели светские разговоры о политике, жизни, деньгах, и конечно, о самом любимом - о велосипедах. На Ахтубе Кузнечик из Эдинбурга. Не знаю было ли это действие Солнца или обильного стола, но где -то около 16 часов, все, даже, любители активного отдыха, превратились в «тюленей» с единственным желанием полежать и помолчать. Чтобы как-то взбодрить компанию, Нина, предложила поиграть в брейнг-ринг. Если Вы родились в СССР, то должны хорошо помнить эту игру, но а если нет, скажу коротко - тут надо думать и доставать информацию из жесткого диска вашей памяти, без применения гугла. Конечно, не у кого, энтузиазма это предложение не вызвало, шевелить извилинами в субботу после обеда и пляжа очень тяжело, но мы всё же согласились. И не зря. Теперь мы знаем: у кого на лапах растут уши и столицу Шотландии. Правда, хватило нас только на пол часа.Александр во время игры. Человек-загадка. Приехал на Ахтубу самостоятельно. Поздоровался. Починил колесо. Был молчалив и скромен. Спустя время я узнала, что это тот, самый форумчанин, которому, не так давно, я немного нагрубила в теме про Берёзы. Не люблю я этого делать, переживаю потом. Коряво извинившись фразой «Вы не обиделись?», я сразу начала рассказывать историю.АндрейЖивые люди. Обижаться, на сообщения, написанные в виртуальном пространстве глупо. Может кто-то просто не выспался? Или на него начальник наорал? Вот и не выдержал человек, сорвался, и написал что-то неприятное. Ты взял и быстро обиделся, так и не поняв, что в душе у человека творилось в этот момент. В хорошем случае промолчишь, в худшем- начнешь грубить в ответ. Оппоненты скажут «Держите свои эмоции при себе.» Это только у манекенов эмоций нет, отвечу, я, а мы ведь живые же люди. Весною один уважаемый мной форумчанин написал мне грубость, я была просто в шоке. «Как он мог? Уйду с форума!». Через несколько дней я успокоилась и про обиду забыла. Летом мы пресеклись, на одной покатушке, и про старое даже не вспомнили. Зоолог-любитель. На покатушке был Миша. Не знаю, кто он по профессии, но в душе у него точно живёт зоолог. Он поймал ужа и за несколько минут успел с ним подружиться, когда все остальные участники смотрели на ужа, мягко говоря, недоверчиво. Позже я узнала, что у Миши дома есть аквариум с рыбками, которые носят икру во вру. У меня никогда не было рыбок, поэтому это стало для меня настоящим открытием. Но, позже Миша , грустно добавил, «иногда она их подъедает». У меня никогда не будет аквариума! А потом я расспросила про Мишин ник, оказалось, что это название какой-то рыбки. Миша Продолжение следует...где я Вам расскажу о велосипедисте на троллейбусе, человек-невидимке и о другом.(постараюсь дописать завтра, к сожалению, вдохновение штука капризная и по заказу не приходит) Изменено 4 августа, 2014 пользователем Yulay_86 Yuka, Ninell, Unforgotten и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 К сожалению, во время покатушки пострадал один уж. Будь те спокойны: не физически, только психологически. я пострадал больше однажды, он забудет этот ужасный день а у меня психологическая травма останется на всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 man-vlg Прошу Прощения,больше так поступать не буду,виноватым теперь себя чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninell Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Юля,супер! С нетерпением ждем продолжение..... ElenaSS 1 Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других. М.Литвак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Прошу Прощения,больше так поступать не буду,виноватым теперь себя чувствуюСмотри не проболтайся никому,кто тебя на это подтолкнул.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Смотри не проболтайся никому,кто тебя на это подтолкнул.... да вродь не маленький,своя голова на плечах есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 кто тебя на это подтолкнул.... ай-яй-яй вот я вырасту и тоже вас буду пресмыкающимися пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ай-яй-яй вот я вырасту и тоже вас буду пресмыкающимися пугатьТак это-же, из-за любви к тебе... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 @kest, а ты видел ужа с взрывчаткой? берегись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а ты видел ужа с взрывчаткой?Сразу "два представления" ,ужа и взрывчатку за один день? Видал на Ахтубе в эту субботу... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninell Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вот одно из них: "Kest и взрывчатка. После и до"Английский художник Луис Уэйн. man-vlg и kest 2 Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других. М.Литвак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Yulay_86 Опубликовано 5 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Привет, песочнице! На самой первой Песочнице мы пересеклись с Александром. Он был тогда совсем ещё новичком, смотревшим на форум и покатушки с широко открытым доверчивым взглядом. Почти все новички так смотрят. Прошел месяц и Сашу не узнать! Стал увереннее, возмужал. Накатал несколько сотен км, познакомился с Доком, начал думать о двухподвесе, записался в клуб Юных Сусанинов... Если и дальше так пойдет, то в конце сезона на выпуске из Песочницы он будет одним из самых лучших её учеников. Александр Велосипедист на троллейбусе. С 13 лет моим любимым городским транспортом является троллейбус, в школу, в институт, на работу только на нем. Ведь там светло и свободно, не то, что в этих тесных и темных маршрутках, где, неудобно, особенно если ты высокий и большой. Поэтому, мне было приятно и интересно познакомится с Андреем, водителем троллейбуса, и по совместительству общительным и хорошим человеком. Так, что я теперь твёрдо могу заявить, что знаю, велосипедиста на троллейбусе. Андрей Человек-невидимка и оладушки. Привезла к обеду сладкие оладушки на кефире. Но так как на столе было много других блюд, в том числе вкусный торт от именинницы к моим оладушкам почти никто не притронулся. Я даже немного расстроилась: «Весь вечер пекла…». Но, к счастью, их попробовал Сергей. И, вскоре от оладушек нечего не осталось. Было по-женски приятно! Даже, тогда, когда Сергей, так мило и неверно, назвал их творожниками. Вечером, когда мы потихоньку стали собираться, Сергей внезапно исчез . Как стало позже известно, он спешил на другую заявленную на вечер покатушку.А фотографии с Сергеем у меня нет. Смелая Елена. Если бы мне сказали каким одним словом описать Елену, я бы сказала –смелая. Когда-то давно Елена ушла с государственной стабильной работы в свободное плавание. Самостоятельно освоила новую специализацию, где стала профессионалом, и самой себе хозяйкой. Это круто. Мало кто на это решиться. Среди моих знакомых таких людей очень мало. Поэтому с Леной мне было очень интересно пообщаться.Елена Друзья. Фотографируя, Максима и Пашу, обратила внимание на то, что они одеты почти одинаково, словно братья-близнецы. На что ребята ответили: « Мы друзья и с перового класса вместе». Я, как человек, поменявший 5 школ, слышала об этом только в кино, но, оказывается так бывает и в жизни. Здорово!Паша и Максим А ты прыгал с парашюта или почему нельзя ругать десятников. День ВДВ сопровождал нас повсюду, на Набережной в 9 утра, на Ахтубе, на обратной дороге вечером. Поэтому не могу не написать о них, а точнее об одном парне по имени Лёша. Когда-то в юности я пересеклась в походе с десятником Лёшей. Он, оказался хорошим парнем и товарищем, поэтому однажды у костра, нечего не боясь, прямо в лоб кто-то его спросил почему: «Почему фонтаны? Алкоголь?». На что Лёша, ответил примерно следующее: «Прыгать с парашютом страшно, всегда страшно и неважно первый это прыжок или 251-й. Вот и сносит немного крышу . Перед прыжком, ты понятие, не имеешь кто , и как сложил парашют, но ты прыгаешь, ты должен, доверять товарищу, иначе там не как. Адреналин и страх на протяжении всей службы. Поэтому, в день вдв, хочется напиться с друзьями от воспоминаний, потому что ты знаешь, они пережили тоже самое…но мало кто в этом честно признается, ведь «ты бесстрашный мужчина». Моряк, которого мы все знаем. Выше я рассказала о знакомстве с десятником, а теперь с моряком. Правда, с ним здесь много кто знаком. Это очень редкое и ценное знакомство в нашем степном краю, рада, что среди наших велотоварищей есть такой человек. Слушать его занимательные истории о службе на флоте, всегда интересно. Так и кажется, что веет от них морским прибоем и свежим ветром. Хоть в этот раз разговор был не очень романтичным - о крысах на корабле, но ё-моё это всё равно безумно интересно!Константин Именинница и я. Коротко, но ясно. Нина, ты классная! Рада, знакомству с тобою.Ещё раз, с Днём Рождения! Будь счастливой!) Домой. Очень понравилось обратная живописная дорога вдоль ерика Пахотного, захотелось туда вернуться осенью. Добрались до Европы обратно, намного быстрее и легче, чем на Ахтубу. Это было приятным сюрпризом, так как, думала, что ехать обратно будет очень тяжко.Очень важно в покатушке суметь выбрать правильное время старта и финиша. Особенно летом. Заключение. Большое спасибо всем за покатушку! И за интересные знакомства!Когда прощались с Ниной, я ей честно призналась, что физически устала, ведь месяц не каталась, но вот душевно хорошо отдохнула.Это здорово! И это бывает крайне редко в компаниях, где мало кто друг-друга знает. Рассказ я написала в легком и ироничном стиле, не хотела быть серьёзной, надеюсь, что никого не обидела.В современном мире, где много проблем, очень важно уметь расслабляться, и отключаться, хоть иногда.И такие велопокатушки на весь день служат отличным средством противостоять стрессам, набраться сил.И мне, кажется, у нас получилось) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Yulay_86 Ninell, Yuka, kest и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Юля,спасибо за резюме и фото! PS От рассказа веет английской классикой )) Изменено 5 августа, 2014 пользователем ElenaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Yulay_86 Талант, чего тут говорить то... )) Прям зачитался...)) Изменено 7 августа, 2014 пользователем CITIZEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти