nader Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Планируется поездка с ночевкой на Тумак (Рождественское).Старт в субботу 11-00 от поворота на Бобры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark11 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Заманчиво.. Жаль с машиной заниматься надо.. Если по быстрому закончу, подъедем к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark11 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Никто ехать не планирует? Или, как многие любят делать, приедут в последний момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Мы с Кириллом едем :cyclist: Наконец-ТА!!! Первый выезд с ночевкой за сезон...какой кошмар Nishkod Dinoel 1 "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark11 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @veloPON'KA, тебе простительно, столько забот... ) Галя будет рада увидеться, соскучилась. Надеюсь нога у нее не разболится, вчера с велика навернулась. Вот так вот ее одну отпускать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 многие любят делать, приедут в последний момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark11 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Если это камень в мой огород, то я не виноват. Галя опять работает, я тоже только с ночи. Машину тоже сделать надо, с тормозами не шутят.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Если это камень в мой огородНи в коем разе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ЕДЕМ!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти