andrey_9999 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Если есть народ типа меня, который до вечера суббоы работает, кто хочет покупаться, посидеть у костра с вечера субботы до утра воскресенья, отписываемся в данной теме. Мистер, Nishkod Dinoel и Olegator 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Если есть народ типа меня, который до вечера суббоы работает, кто хочет покупаться, посидеть у костра с вечера субботы до утра воскресенья, отписываемся в данной теме.С вечера - это со скольки? http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 идея не плоха. релакс, форева!!! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 С 19-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 С 19-00.Если буду в этом временном диапазоне крутить с Ахтубы, то заеду на кружку чая пенного http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Если буду в этом временном диапазоне крутить с Ахтубы, то заеду на кружку чая пенного а может с ночевой? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а может с ночевой?Явно нет, ибо не собираюсь катить на Ахтубу с палаткой(или гамаком) и прочим для ночлега.Так что максимум на пару тройку часов заверну на поляну если попаду по времени.Сам то небось на авто на поляну http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Классная мысль. как раз туда хотел ехать с палаточкой) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 я бы не против порелаксировать.... скорее всего без ночевки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) У меня не получается. Еду на релакс с семьёй в покровку. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Спасибо:ДизиФемели Белка205,МихМих,ДжонГалт,Еленка,Кридан,Шанти,и еще 2 велосипедиста ники не помню.Незачет Мозгоправу. Изменено 3 августа, 2014 пользователем andrey_9999 Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 и еще 2 велосипедиста ники не помню Один из них @waldo, встречен нами после моста на углу Европы, в разговоре прозвучало что он присутствовал на поляне.Кстати на мосту вчера капец вечером был по причине "полосатых дядей васей" http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Не, другие двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) @andrey_9999, а ты говоришь релакса нет, он сдулся!!! Изменено 3 августа, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Кстати на мосту вчера капец вечером был по причине "полосатых дядей васей"А что то-же наехали?Мне флаг поперек дороги выставили.Пришлось отбросить его рукой,вслед услышал ненормативную лексику... Хотя нужно было его выхватить,раз они ИМ не дорожат и не ценят, и уехать... . "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Кстати на мосту вчера капец вечером был по причине "полосатых дядей васей" А что то-же наехали?Мне флаг поперек дороги выставили.Пришлось отбросить его рукой,вслед услышал ненормативную лексику... Хотя нужно было его выхватить,раз они ИМ не дорожат и не ценят, и уехать... .Да по пути к Европе один прижать на авто хотел к ограждению, ну и куча отборного русского диалекта имелась ближе к самарскому ращъезду от Комсомола когда ехал то из одного авто с флажками из окнон летели пустые бутылки пивные и банки под тот же диалект, причем летели они без разбору в кого и в авто и в пешеходов... стыдобы кусок а не праздник "войск дяди васи" http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Кстати на мосту вчера капец вечером был по причине "полосатых дядей васей" А что то-же наехали?Мне флаг поперек дороги выставили.Пришлось отбросить его рукой,вслед услышал ненормативную лексику... Хотя нужно было его выхватить,раз они ИМ не дорожат и не ценят, и уехать... .Да по пути к Европе один прижать на авто хотел к ограждению, ну и куча отборного русского диалекта имелась ближе к самарскому ращъезду от Комсомола когда ехал то из одного авто с флажками из окнон летели пустые бутылки пивные и банки под тот же диалект, причем летели они без разбору в кого и в авто и в пешеходов... стыдобы кусок а не праздник "войск дяди васи" Изменено 3 августа, 2014 пользователем Константин_VLG Мистер и man-vlg 2 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) газ балон подумываю взять после таких сцен для подобных случаев. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Cheekamas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 стыдобы кусок а не праздник "войск дяди васи"А ведь они защитники отечества ТЕХ ЛЮДЕЙ,которых оскорбляют и бъют... И я с трудом могу назвать "ТО ЧТО ВЧЕРА НАХОДИЛОСЬ" в тельняшках и беретах-десантниками.И по этой маленькой группе "отмороженных" ,другие будут судить о других нормальных мужиках из ВДВ что все такие.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Унылая убогая алкота. Швейно-матрасные войска. Прискорбно... Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Унылая убогая алкота. Швейно-матрасные войска. Прискорбно...Зря ты так.Я лично знаю боевых с наградами мужиков из ВДВ.Я в них уверен,в беде не бросят...Это просто наверное были писари,киномеханики,хлеборезы и прочая шушера из ВДВ которые себя не проявили,а теперь ищут возможности за спинами других нарисоваться...Как я уже выкладывал видео до этого дня. http://www.youtube.com/watch?v=iusQii2dKkc Изменено 3 августа, 2014 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 стыдобы кусок а не праздник "войск дяди васи"Мне вчера человек 5 в полосатых майках с тележкой из Европы встретились на моей любимой пешеходке.Я их поздравил, они меня культурно пропустили и поорали вслед "спасибо"Нормальные люди, ну да, немного бухие. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Лично я хороших десантников вижу или в кино, или когда их количество менее 2-х. Когда их более 2-х нормальные люди становятся ненормальными. Для командиров нашей части раз в год было головной болью принимать на соревнования представителей ВДВ. Их же зомбируют, они когда в чать приезжали, с остальными даже не общались, считая западло, типа мы элита, а кто вы такие. Изменено 3 августа, 2014 пользователем andrey_9999 slava_k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В эту пятницу хочу повторить сие мероприятие. Если кто желает, присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Будем с компанией на фестивале рядом. Попробуем заехать) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти