Tolibanych!!! Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Мониторил цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ясно. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Длиннее-короче это все фигня. Это мне до лампочки. Насяльника сказала тянем переправу - ок тянем переправу.Я вот например не понимаю почему веревка к велосипеду привязана? Допустим брод сложный, ну поскальзывается человек, велик уронит/отпустит - финиш? Если не отпустит то велосипед все равно намертво заклинит в камнях - вытащить за веревку вам его вряд ли удастся. Или я чего-то не понимаю? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 да ну, зачем за велик, эт кажется так наверно, в данном случае за пояс цеплялисьа камешки там - да, скользкие. я два раза чуть не пез... упали вообще, хоть тут нажалуюсь. на обеих переправах именно на мне заканчивались батареи на фото. Я считаю это спланированной диверсией против завхоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А ты их хорошо кормил?) Или после ужина они все таки были в состоянии донести свои полные животики до палатки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я считаю это спланированной диверсией против завхоза.ЛОЛ(мне кажется, он что-то подозревает) Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 СарыматЯ прошу прощения, по именам озера совсем не помню, более-менее помню по номерам, считая снизу. Между 6 и 7 выход на перевал Тавасанг. На седьмое я ходил в радиалку вдвоем с отцом Федором, посмотрел краешек.На шестом озере изюмительное место для стоянки, слева перед завалом, если смотреть по течению Шинга. Можно к названиям еще и номера указывать? Считая снизу. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Фотки в порядке нумерации снизу и выложил. Стояли на 6 озере, как раз там вышла одно не особо чудное место. Поднимались прямо от шестого от магазина в тиоглы. Там в дороге ещё ручей сделан.Кормил достаточно, из-за стола надо выходить с чувством лёгкого голода)) упор сделан на местную кухню. И вообще, завхоз должен быть скуп и жаден до обсурда))Сарымат таки перевал же , а не озеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 да ну, зачем за велик, эт кажется так наверно, в данном случае за пояс цеплялисьНу если за пояс - то извините Там в дороге ещё ручей сделан."Арык" называется Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 И вообще, завхоз должен быть скуп и жаден до обсурда))Ну вот и сиди без фоток теперь и не жалуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 https://yadi.sk/i/NAIrJN4feUUPq belka 1 Не забывайте, зачем мы сюда и помните - Мы отдыхаем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти