Olegator Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Отделено от темы http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/4246-pesochnitca/page-52#entry96524 Поправочка: "Чтобы научиться хорошо кататься - нужно кататься" ну и конечно важно кто учит. абы с с кем не научишься. или научишься, но твои умения не будут признаны в определенных кругах Изменено 6 августа, 2014 пользователем nader Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 или научишься, но твои умения не будут признаны в определенных кругахУмения тут ни при чем. Перефразируя известную поговорку: если ты приходишь в чужой монастырь, то должен соответствовать его уставу. Будешь соответствовать - признают и умения, примеров хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 если ты приходишь в чужой монастырь Борь, если не сложно, укажи где он? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Любой устоявшийся круг общения. Тот же ваш "Релакс"Ты, кстати, не хочешь обозначить "определенные круги", которые не признают чьи-то умения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) если ты про релакс то этот самый толерантный и либеральный круг. тут умения участников не оцениваются, а вот к умениям участников других "кругов", например туристических или марафонских, относимся с уважением. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 если ты про релакс то этот самый толерантный и либеральный круг.Я про то, что если я туда нарисуюсь и буду учить всех жизни объяснять что правильно, а что нет - вряд ли мне сильно обрадуются.То же относится абсолютно ко всем "обществам по интересам" А мне, собственно, хотелось узнать, кого ты имел в виду под "определенными кругами"? И в связи с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я про то, что если я туда нарисуюсь и буду учить всех жизни объяснять что правильно, а что нет - вряд ли мне сильно обрадуются. ты не правильно думаешь. тебе всегда рады. с тобой катаем по-возможности. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Отделено от темы http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/4431-lunnaia-dorozhka/page-6 Самое странное что все покатушки на форуме стали принимать формат песочницы, как бы их не называли. И для чего они или кого они делаются давно понятно. Изменено 11 августа, 2014 пользователем nader Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Борис, за четыре года катания никогда не было разделения покатушек. Были вторнико-четверговые покатушки без определённых требований. В этом же году расплодилось куча тем. Уже не знаете куда и как новичков (желательно женского пола) заманить. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Самое странное что все покатушки на форуме стали принимать формат песочницы, как бы их не называли. И для чего они или кого они делаются давно понятно.Ну это же как раз правильно!Официальные регулярные форумные покатушки разве не школа катания?А школа, она для тех, кто считает, что пока плохо катается.Кто считает. что уже катается нормально - больше в школу не идёт. А если и идёт, то тихо сидит на задней парте. CITIZEN 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 все покатушки на форуме стали принимать формат песочницы60 км по ночной пойме - формат "Песочницы"? вторнико-четверговые покатушки без определённых требованийЕще как "с требованиями" ... в первом сообщении - целый список В этом же году расплодилось куча темНу так все меняется. Все ищут наиболее приемлемые для себя варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) С задней партой согласен. Ну уж больно медленно даже для новичка. На этом диспут прекращаю. До новых встреч. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 больно медленно даже для новичкаИ долго ты еще будешь считать себя "новичком"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) больно медленно даже для новичкаИ долго ты еще будешь считать себя "новичком"? Насколько я понимаю лунная не для новичков, вернее не только для них была Изменено 11 августа, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 вернее не только для них былаИменно так И насколько медленно или быстро мы там ехали - определяется именно ... по слабым звеньям, скажем так.Просто некоторые товарищи временами забывают, что они тоже когда-то были слабыми звеньями. И не факт, что никогда не будут этими самыми звеньями в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) @nader, это единственная претензия? или есть еще? в остальном ТЕБЕ все понравилось? Изменено 11 августа, 2014 пользователем Olegator CITIZEN 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 это единственная претензия?Олег, ты чего, какие претензии Я просто пытаюсь донести до вас всех правила езды в группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти