коловрат Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 тоже хочу с вами прокатиться...только велосипед купил совсем не давно и опыта особо нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Резина летняя? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коловрат Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 нет, перед - зимняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 липучка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коловрат Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 шипы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 лан, эт все фигня)) будь только осторожней на дорогах) тут кое-кто правильно сказал - если умеешь хорошо ездить на чем есть - зачем покупать другое. катайся на здоровье! а то на мойке один ляпнул, когда велик оттуда вывели вчера - да, на велике шас кататься не очень. так пусть знают что даже очень!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 коловрат, мой телефон в профиле, звони. Можно будет вечерком покататься. Я сейчас до 16 часов работаю, так что часиков в 6 вечера можно выехать. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коловрат Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а я до 6 работаю в 7 ток дома( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nishkod Dinoel Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ребят, а у вас этот трек только по зиме?! <a data-ipb='nomediaparse' href='http://vk.com/nishkod_dinoel'>http://vk.com/nishkod_dinoel</a> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а я до 6 работаю в 7 ток дома(Ну тогда можно в 8 вечера, как обычно и бывает в этой теме. ребят, а у вас этот трек только по зиме?!Не только. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 В эту субботу поедем покатаемся. Маршрут будем прокладывать по ходу дела, в зависимости от количества снега. Покатушка предполагается быть короткой, с 10:00 до 14:00. P.S. Хоть вроде и оффтопик, но заводить новую тему ради такой маленькой покатушки лень А время старта прежнее, и направление тоже. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 http://www.gpsies.com/map.do?fileId=semwbxfbrgxkuond Прокатились до городищенского оросительного канала, заехали на песчаный карьер - чисто сверху посмотреть. Большая часть маршрута по заснеженным дорогам, и немного (но нам хватило) по целине. С ресурсами чуть не рассчитали, увлеклись, последние километров пять наступило обезвоживание и недожор - я чуть не сдох. На самом деле, не припомню, чтобы в последние пару лет так упахивался. Приехал домой в три дня, только сейчас добрался до компа. От дома до дома 39 километров. Когда приехал, с удивлением узнал, что температура упала с утренних -10 до -14 (а по свидетельствам очевидцев, в отдельные моменты доходило до -17!). На самом деле, было очень жарко. Хорошо оделся значит Фото- и видеосъемка велась на мобилу! http-~~-//www.youtube.com/watch?v=7graO_c9asc Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Сегодня планируем покататься, часика через два-три. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Не получилось. С компанией возникли сложности, а в одного мне лень Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 покататься не планируйте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну если ты из дома вытащишь, то почему бы и нет... Я как то так получается, что в последнее время заканчиваю работать в четыре. Дома к пяти, пока поесть, пока поваляться, в шесть можно стартовать. Если по будням, то понедельник, среда, четверг у меня свободны. По выходным сейчас начинаются сложности - дача. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я учусь так что не очень напряжно с временем, занятия макс до 3-4 а патом свободный в общем если не против завтра или после завтра я только ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Извини, на этой неделе времени не было. На следующей попробую. Отпишу, позвоню. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 покатушки по будням это хорошо, но больно поздно вы собираетесь (8 часов). а то можно было бы вместе =( Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 не всегда 8 часов я вот например и раньше с удовольствием меня тоже не устраивает в 8 Я с радостью могу и в 16:00 а может и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Извини, на этой неделе времени не было. На следующей попробую. Отпишу, позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d6serii4 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 В воскресенье или в понедельник, днём кто нибудь будет кататься? «Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...»Карлос Кастанеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoXX:):) Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Нук... тема интересная, но только с теми ТТХ, которые были озвучены в начале темы - то есть выезжать около 8 вечера. Ну могу чуток раньше, может в пол восьмого... Если будете так подрываться - я обоими руками за в любой будний день! Если не сложно, если кто-то так соберется - отпишитесь в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 да завтра с удовольствием звоните, можно даже сегодня 89275258031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Предлагаю седня собратьсявот группа->> http://vk.com/club28907231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти