den Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Следующая покатушка 20.05.2010 там же тогда же. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вчера наконец завершили тренировочное кольцо, точнее, на этот раз трекер не сел и у меня есть полная запись. Ходовых 1:17, 24км. Северный ветер был очень сильным, на спуске перед Водстроем с трудом держал скорость 25, а майку рвало так, будто держу минимум 60. Перед покатушкой перебрал переднюю втулку. Вместо смазки в правом подшипнике была грязь. Вот что значит хорошо покататься вечерком после дождя. Пока поездит, но до похода конус и шарики под замену. Боюсь заглядывать в заднюю, там наверное то же самое... Вчерашний трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=imksobrnechmpqpy Следующее "Краснооктябрьское" мероприятие: Волга-Дон II, поселок Каменный Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ОффтопикА со Спартановки катает кто-нибудь сейчас? Мы последние покатушки проводили совместно с Тракторозаводским районом, может еще кто оттуда есть? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetalman Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ОффтопикКатает. С интересом слежу за темой. До сих пор не получалось присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вчера была детская покатушка, двое взрослых и два ребенка 7 и 8 лет. Доехали до Мокрой Мечетки, спустились, переправились. Пытались проехать по пойме, но это не так то просто. Может потом еще раз попробуем, но на первый раз и так неплохо покатались. Трек: http://www.gpsies.com/mapOnly.do?fileId ... mtglmqtrvj Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Следующая покатушка - в четверг, 20:00, старт с той же точки. Маршрут будет зависеть от погоды. Варианты пока обдумываются. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Покатушка получилась красивая, разнообразная. Я до сих пор под впечатлением. Вчера долго рассматривал получившийся трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qyhgufkglevqkozt Прокатились по Нижнему поселку Баррикад, с заездом к разрушенному дому-памятнику на Острове Людникова, затем до Центрального стадиона и попробовали жесткий апхилл на Мамаев Курган. Верхом не осилили. Зато был повод отдышаться и поболтать. Первооткрыли для себя озеро на дачах возле Городища - огромное, и на закате очень красивое. По третьей продольной поехали до поворота к Заречному, но заблудились в темноте на краю поля птицефабрики. По пути любовались видами труб Алюминиевого завода в красных огнях. На поле мои спутники показали низкую дерьмоустойчивость, работать надо над собой Объехали проблемный участок по асфальту, далее по грунтам опять к Заречному, оттуда офигенный спуск к Мокрой Мечетке, высокая трава в росе, мост через речку и вдруг iojenka нашла свою заброшенную дачу, всю заросшую хвощем, терном и всякой травой. Настрой на поездку планировался околоспортивный, но в связи с многократно открывавшимися замечательными видами, по факту получился расслабленно-покатушечный. Средняя скорость почти рекордная - 9км/ч, на 35км ушло почти четыре часа. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Сегодня в 20:00 на том же месте. Если не будет дождя, исследуем кое-какие грунтовые варианты у Мокрой Мечетки, если будет - просто тренировочное кольцо по асфальту. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Продолжаем тему. На этот раз 51км дистанции, старт в 19:15, а вернулись по домам до 23:00. Покатушка заняла чуть меньше четырех часов, и темп скорее прогулочный, чем спортивный. Собрали по дороге максимум песка - много на Ангарском, кое-что около Гумрака, а особенно много после Каменного Буерака. Длиннющие песчаные подъемы и скоростные песчаные спуски. Не было сомнений что отмечать на gpsies.com в качестве возможного транспорта: только горный велосипед, на обычном не проехать. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hjdtgivxicbodsyk Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Устроили в четверг тематическую покатушку, проверяли как "Турист" производства ХВЗ идет по грунтам. Маршрут такой: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xdcwliareteenqgs Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Что-то давно не катался. На следующей неделе может быть начну. Есть желающие поддержать тему? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Покатались через речки Мокрую Мечетку и Орловку вокруг Алюминиевого завода. Места идеальны для ориентирования. От Орловки идет длиннющий гравийный подъем (прям как на Кавказе), потом песок, затем после пересечения с Костюченко подъем продолжается и заканчивается глубоко в посадках, где-то возле ветки ЖД к поселку Водстрой (не исключено, что заброшенной). Перед следующей ЖД - шикарнейшая промзона, с вычищенным гравийным полем. Надо будет днем съездить пофоткать. Маршрут: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ykrpsxxxszbrvraa Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Поднимаю тему. Есть желание немного вкатиться перед марафоном, но на выходных совсем нет времени. Еще желающие покататься по вечерам в северных районах есть? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 den, Я очень горю желанием поехать с вами. Тот год всё время катался по асфальту, сейчас хочется уже использовать по назначению свой MTB. Готов хоть сегодня. Есть лишь один минус - свет ещё не опробывал. Фонарь есть, крепления нет пока что (в магазине не было нужного размера), но примотать на время поездки изолентой - не проблема. Запас по питанию вроде тоже есть(куча заряженных аккумуляторов). Так что если что, я готов хоть сегодня. Для быстрой связи скину вам свой сотовый в ЛС. ЗЫ: сам с Красного(Ленина 99). Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 den, в ЛС писать не могу ещё... Если что, звони 89053363614, Илья. Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Мне надо еще вел свой подготовить, хотя бы покрышки поменять на лето... И других дел куча. Так что, думаю на следующей неделе открою сезон. А ты пока проверь фонарь, выкати хотя бы на полчасика, погоняй по кочкам недалеко от дома, может отвалится Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Так что, думаю на следующей неделе открою сезон. А ты пока проверь фонарь, выкати хотя бы на полчасика, погоняй по кочкам недалеко от дома, может отвалится Ну ты умеешь подбодрить )))) Ок, буду пока что тестить. И ещё - учти что я постараюсь выжать из себя максимум, но всё таки до участия в марафоне мне далеко, так что учитывай это при разработке маршрута Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Максимум не надо, основная цель покатушки - приработать ж к седлу после длительного перерыва, и немного размять ноги. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я уже успел прикатать... Уже третью неделю колесю... Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Покатушка получилась красивая, разнообразная. Я до сих пор под впечатлением. Вчера долго рассматривал получившийся трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qyhgufkglevqkozt [attachment=0]080710.jpg[/attachment] Прокатились по Нижнему поселку Баррикад, с заездом к разрушенному дому-памятнику на Острове Людникова, затем до Центрального стадиона и попробовали жесткий апхилл на Мамаев Курган. Верхом не осилили. Зато был повод отдышаться и поболтать. Первооткрыли для себя озеро на дачах возле Городища - огромное, и на закате очень красивое. По третьей продольной поехали до поворота к Заречному, но заблудились в темноте на краю поля птицефабрики. По пути любовались видами труб Алюминиевого завода в красных огнях. На поле мои спутники показали низкую дерьмоустойчивость, работать надо над собой Объехали проблемный участок по асфальту, далее по грунтам опять к Заречному, оттуда офигенный спуск к Мокрой Мечетке, высокая трава в росе, мост через речку и вдруг iojenka нашла свою заброшенную дачу, всю заросшую хвощем, терном и всякой травой. Настрой на поездку планировался околоспортивный, но в связи с многократно открывавшимися замечательными видами, по факту получился расслабленно-покатушечный. Средняя скорость почти рекордная - 9км/ч, на 35км ушло почти четыре часа. Не ну вы ребят молодцы катаетесь мимо моего дома да ещё чуть на мою дачу не заехали, а где ж я интересно лазею в этот момент на нижнем вам надо было к волге спуститься там есть где газонуть прилично звоните 8-904-425-51-80! Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ок, будем звонить. P.S. Вчера в Байке видел крепление для фонаря, цена 100р. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да я и во фрирайде видел... Только вот проблема в том, что оно не под мой фонарь. Поэтому и ищу чтобы подошло... сегодня в байк поеду в обеденном перерыве... Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Очень надоело кататься одной, могу составить компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я, желающий покататься в северных районах, живу на Красном. Когда планируете в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я тоже на красном живу) скоро лясопед куплю и тоже могу составить компанию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти