den Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Сорри, я на ближайшие три недели пас. Буду очень занят, и велик уже отдал поиграться... Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Плохо..ну как надумаешь звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Когда едешь то??? — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Плохо..ну как надумаешь звони.А ты пока цепляй molhok'а и катайтесь. привет! есть желание прокатиться с вами... новичков принимаете?Сейчас не знаю, может быть, но с июля стопудов Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Когда едешь то???В среду! поедешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Плохо..ну как надумаешь звони.А ты пока цепляй molhok'а и катайтесь. привет! есть желание прокатиться с вами... новичков принимаете?Сейчас не знаю, может быть, но с июля стопудов Да тут molhok походу на ночную собирался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 С удовольствием бы покаталась вечером в среду, меня возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Конечно возьмём! нас уже 2-е на среду маршрут впринципе есть небольшой на месте скажу какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сегодня мероприятие важное на вечер внезапно нарисовалось, не смогу поехать .Но обязательно поеду в следующий раз. Хочется на орловский песчаный карьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 На орловский пк за вечер можно только доехать туда-обратно, покормить там комаров. На нормальное посещение карьера требуется чуть больше времени. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Итак..если есть желающие покататься после 18:00 и до 21:30 пока ещё глаза видят без фонаряКстати, на июль фонари закупите? В 18:00 никак не успею, самое раннее в 19:30. Ну и соответственно финиш в 10 или 11 вечера. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сегодня мероприятие важное на вечер внезапно нарисовалось, не смогу поехать .Но обязательно поеду в следующий раз. Хочется на орловский песчаный карьер.Обязательно сьездием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Итак..если есть желающие покататься после 18:00 и до 21:30 пока ещё глаза видят без фонаряКстати, на июль фонари закупите? В 18:00 никак не успею, самое раннее в 19:30. Ну и соответственно финиш в 10 или 11 вечера.В июле фонарь будет. Планируется выезжать за волгу или на пруды на купание. Можно будет подбирать людей и на европе(если поедем за волгу) кто захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 vertix, ты чего? А как же ветер? Забыл что ли... Вдруг подует... )))))))))))))))))) Вика, катались вчера с Монро до Орловского пруда... На сам карьер дороги не знали, ехали вообще туда, а приехали к пруду. Ты звони, не стесняйся, покатаемся. Мне очень понравилось в твоей компании кататься, т.к. у тебя хорошая подготовка, едем не медленно, да и собеседница ты хорошая. ) Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 kitaez447 кстати насчёт ветра...кто то там сопли из носа..что поедет(тогда когда намечали поездку) полюбому..ну и что в итоге? итог мне ясен...никуда ты не ездил. так что ненадо тут ля-ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не ссорьтесь. Всякие бывают обстоятельства. Иногда просто лень, тоже уважительная для участника причина, велик это же типа отдых Не может себе позволить пропустить евент по неуважительной причине только организатор. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ППКС UPD. Перечитал пост Дэна еще раз. Подписываюсь под каждым словом в буквальном смысле. Тоись, без исключений. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Так вот вертикс и запостил на форуме инфу по поводу поездки в субботу в 6 утра, а потом включил заднюю из-за того что ветер якобы сильный. Это вроде и есть организатор... Может я конечно чего не понимаю, но ветер при котором можно поддерживать среднюю скорость около 25-30 км/ч не напрягаясь по асфальту в пойме трудно назвать причиной не ехать... Причём ладно бы просто отписался "Ребята, извините, дела, поехать не смогу", а он получается ещё и вероятных ездоков отталкивает сообщениями о сильном ветре. Ветрикс, специально для тебя - боящегося ветра, делаю отчёт - Я в то утро спокойно доехал до лебяжьей поляны посмотрел какими темпами строиться новый элитный "посёлок", сделал пару фоток и поехал обратно. На Волжский не пошёл, т.к. по дороге вспомнил про то, что проезд через ГЭС может быть закрыт для велосипедистов. Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Проезд через ГЭС для велосипедистов открыт. Но только по основной дороге. По боковым дорожкам не всегда пускают + там навалено всякой дряни в связи с ремонтом покрытия (хотя я проезжал, предварительно пообщавшись с постом на въезде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 kitaez447 с чего это вдруг на гэсе будет проезд запрещён? я же писал что мы ездили по этому маршруту через гэс. просто может ты не хотел туда ехать из за какой либо причины другой? при порывистом ветре среднюю держать 25-30 НЕ НАПРЯГАЯСЬ? мы шпарили почти без ветра на 3-6...3-7 по первой продольной..я всю дорогу крутил педали скажу сразу не хило(на моей стандартной резине)...как же ты будешь крутить педали при порывистом ветре(естесственно не в спину)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Просто скажу ещё кто не вкурсах..что покрышки многое означают в езде и я это увидел своими глазами...если на полусликах можно жать 30 км/ч не напрягаясь..то на тракторах *** ехать при 30 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Вчера наконец то покатался маленько по нашему району. Даже понравилось Если кому-то нужна компания, готов присоединиться в свободное время. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А что вы еще катаетесь и каковы маршуты когда и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 На данный момент никого не собираю, но если будет компания покататься, то почему бы и нет. Только время старта достаточно позднее, 19:30 - 20:00, но это как всегда. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Сегодня в 10:00 от Тарифной. Покатушка будет коротенькой, часа на два-три. Не исключено, что кататься будем каждый день. Желающие присоединиться - пишите. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти