Гость Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 У нас весь народ вчера и сегодня здесь: viewtopic.php?f=4&t=2174&start=60 Пока ещё не разъехались, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я бы тоже поехал но освободился поздно все уже уехали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Только оттуда - несколько человек только ехали туда. Другие приехали в 11-12 и собираются оставаться до вечера. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Завтра в 18:00 поеду кататься. Старт с нашего традиционного места на пересечении 2-й продольной и Тарифной. Присоединяйтесь. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoXX:):) Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 К 6 точно не успею - я завтра до 7 вечера работаю. Но за темой регулярно слежу, так что по возможности буду подрываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 2denтут встречаетесь? http://img208.imageshack.us/img208/2673/trih.jpg Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Если пересечь вторую продольную, то получится точно та точка. Магазин "Шант", который в подвале. Не знаю, существует ли он еще. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman)) Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Когда следушяя покатушка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Не знаю. Кстати, я весь прошлый год ждал, а не появится ли еще организатор, кроме меня. Кое-какие маршруты я вчера показал. А я бы присоединился. Все-таки вчера нас четверо собралось, кто-то мог бы и взять на себя функцию выбора маршрута и объявления на форуме. Можно точку старта другую выбрать, более удобную. Это намек. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Крут я только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спаниель Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ребят. А какой маршрут ваших покатушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Пока толком то и маршрута нету, да не кто чет и не собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А он вам нужен? этот маршрут,по красному можно куда угодно заехать,заблудится и так же легко выехать куда нибудь,так ведь интересней,блуждать искать новые углы Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Красный и еще 3 района уже закатали, нужно что нить новенького где так на день чтоб без ночевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Кто закатал Красный? Мне кто-то, не буду называть по никам, когда мы катались по Нижним Баррикадам, сказал, что он там в первый раз. И в той же покатушке мы нашли мост, который лично я видел впервые, хотя и почти "закатал" Красный. Думаю, что на Красном что-то еще можно найти, если порыться. В воскресенье ездил на Ангарский в одного. Ехать решил за 5 минут до выезда, никого позвать не успел. Темп по асфальту 21,5 км/ч средней ходовой скорости, без остановок, 16 км, примерно 45 минут в одну сторону. И час мотался по грунтам. Возможны повторения в том же направлении в том же темпе, может быть с бОльшей дистанцией. P.S. Ray, ты шлемом обзавелся? На такие расстояния и по асфальту брать несовершеннолетних без шлема не рискну, извини. И кстати, "на день" для тебя сколько км? Можно сделать альтернативный вариант, за вечер накатать дневную дистанцию. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну думаю за день соточку смогу, завтра за шлемом поеду ты звони давай когда еще поедиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сегодня в 18:00 с Красного на Ангарский. Место старта прежнее, желающие могут прицепиться по пути. Темп бодрый (сильно быстро пока не обещаю, не могу, но зато без остановок). Не сильно отстающих будем ждать конечно. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну что, кто-нибудь сейчас катается сегодня/завтра или на будущее? Не обязательно от Красного. А то вернулся из поездки, а в "покатушках" тишина... Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Завтра было бы не плохо покататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 от магазина шант катаетесь? На сколько км планируете покатушку? https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Давайте после обеда, я в любое время могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я вчера хорошо так покатался, теперь несколько дней вне игры. Сорри что не отписался/не отзвонился, интернета не было и деньги на телефоне кончились, бывают же совпадения... Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ясн если что пиши, звони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я б катнул кантреца,так скать чтоб разнообразить ангарский. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Катаюсь почти каждый день, грунты только если сухо. Телефон в профиле, на форум захожу редко. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти