Кубаноид Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Планирую. Сегодня выехать от европы в 22.00 покупаться на Волгу в район бакалды.желающие отписываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ночная вода вдвойне приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Та не. Я пока солнышко светит не хочу из дома выбираться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Таки сегодня в 13.44 на мосту было +46.Гаишник едвп палочку не уронил увидев меня. Если успею подкачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @DZ Family, предател Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Буду.@Olegator, ревность - плохое чувство. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Так как первая покупашка прошла удачно,завтра, если не будет погодных катаклизмов, планирую снова выехать от Европы в 21-22.00 на очередные покупашки в район Бакалды. Практика показала, что окрестности бакалды ночью очень даже интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Итак, сегодня в 22.00 от Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вот будет у меня фонарь-поеду с вами...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вы прям до утра катаете? или как? Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кубаноид Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Часа в три был дома.На фото участники ночной покупашки. Сергей особенно хорошо получился 027, macabr, krasnii и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Леша, трек скинь, пожалуйста. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Толь, посмотри, загружаецо?Сергей, как сам? ... Действительно, супрастин и фенистил сделаи свое дело. О руке к обеду забыл. Хотя, ночью уже дергать начала. И Крышечка сегодня нашлась. Она в самом деле 15мм всего. Ты был прав. В общем все закончилось благополучно 22.08.2014.kml22.08.2014.gpx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 На фото участники ночной покупашки.Первая фотовспышка была изобретена ещё в 1859-м году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Кстати, этот черный квадрат Леша реально щелкал, его и выложил. Приколу для.Т.е., не фотошоп. Изменено 23 августа, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Вообще говоря, покупашки эти... Леш, может не надо больше объявлять на форуме? Ты, да я, да Белка без цифр, вроде неплохая получилась компания. Микрогруппа, тасазать. Как ровно у нас выходит ночные дороги находить-терять, посмотри, сколь равен счет удач и бед - каждый сусанин примерно одинаково лажался. А еще прикинь, как вы меня вчера не слушались, с осами этими, и в результате оба покусаны. А если б вас не слушалось еще несколько безвинно завлеченных? Их бы тоже осы-сторожа ужалили в непредсказуемые места. Кстати, как у тебя рука? Изменено 23 августа, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Леш, может не надо больше объявлять на форуме?В принципе, да. Обычно, "четвертым будешь" уже не принято спрашивать. Да и компания действительно уже сложилась. А про последнюю поездку... мне больше понравилось: в отличии от первой, ехали практически четко, и за исключением совсем малюенького отрезка никуда в сторону не уходили, и попали куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Сергей, как сам?Да жив, у меня уже к утру следа почти на осталось.Надо с собой небольшой огнемёт брать. mishanyalyakh 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 этот черный квадрат Леша реально щелкал, его и выложилА я думал - фото выложено обратной стороной ... mishanyalyakh, man-vlg и Кубаноид 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я успешно боролся с температурой уже два дня валяясь на диване и зависая на форуме, надеясь, что все пройдет. Но похоже, форум это неподходящее лекарство от температуры. У меня все обламывается сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Алексей, выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти