Yulay_86 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Легкая, летняя покатушка. В это воскресенье 24 августа планируется покатушка на Волго-Ахтубинский канал.Темп средний, и ниже среднего. Маршрут туда будет проходить мимо Рыбразвода, Старенького, обратно, вдоль Волги, с заездом на Железяку, через дамбу, дачи, Бобры.Стоянка напротив острова Зеленый. Сбор в 11-00 возле Европы. Старт в 11-15.Обратно возвращение к Европе планируется к 18-00. С собою рекомендую брать: перекус, воды, много воды, купальные принадлежности, головной убор, герметик в колесах ( обязательно!), запасная камера, солнцезащитный крем, рубашка с длинными рукавами. Желательно тем кто решил поехать отписаться в теме. P.s. В июне поездка сорвалась из-за погоды, но я пообещала сделать попытку № 2 в августе, вот выполняю.Надеюсь, в этот раз всё получиться) Ninell и redrider08 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninell Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 С удовольствием присоединюсь! Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других. М.Литвак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Буду обязательно... Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 хотелось бы. но.. много работы.. подумаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Все получилось, очень даже, покатушка состоялась, всем спасибо за хорошее настроение и позитив, отдохнули с душой ,ждем еще такую покатуху... Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) ждем фотки..и хотелось бы посмотреть трек маршрута в jpeg я сделала от верблюда. если где не правильно - поправьте Изменено 25 августа, 2014 пользователем ElenaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Leo Опубликовано 25 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Прокатились и отдохнули весьма неплохо.Туда проехали живописной дорогой вдоль Верблюда, а затем мимо чеков, которые в этот раз оказались совершенно сухими.Первое, что мы увидели, подъехав к Волго-Ахтубинскому каналу - плывущую по реке военную амфибию. Вдоволь накупались, наигрались в мячик, пообедали. Воды в Ахтубинском канале было не много, да и течение практически отсутствовало, поэтому переплыть его не составило большего труда. И даже поиграли в брейн-ринг.И только вечером, часиков в 6, стали выбираться домой, устроив небольшую фотосессию. Назад проехали вдоль канала, через Рыбразавод, а затем вдоль Волги до камней. Брод в истоках Верблюда также оказался совершенно сухим.Спасибо всем за приятную компанию, а Юле отдельное спасибо за то, что собрала нас в этот погожий августовский денёк, стремительно уходящего от нас лета, вместе. macabr, Ninell, ElenaSS и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Кстати, как там насщет водорослей, возле берега ?А то недавно на эту тему,в 1214 сообщении были негативные отзывы...http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/3047-pokatushki-severnykh-raionov/page-61 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Там, где мы были, они не сплошной полосой и в воду можно зайти нормально. Да и сами водоросли мягкие и плюшевые. kest 1 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 и в воду можно зайти нормальноВот и я про тоже,когда есть желание... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Отличная вышла поездка!Из рода моих самых любимых - уютных и душевных! Спасибо всем участникам!В первую очередь двум форумским новичкам Елене и Дмитрию, за то что поддержали идею, потому что эта тема создавалась исключительно для Вас.Но, а остальные, Вы и так знаете, что с Вами готова, хоть завтра и в поход , только Оли не хватало.Ну ещё покатаемся!Золотая осень впереди!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Спасибо, Юля! маршрут и формат понравился.Было весело) Вспоминаю, как мы лихо свалились в колею на обратном пути Жалко никто не запечатлел ! Изменено 27 августа, 2014 пользователем ElenaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Покатуха была исключительно для нас, ммм я польщен, был рад видеть всех кто был, и формат покатуши тоже был очень...Если будет по возможности продолжение, мне кажется будет неплохо. Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Жалко никто не запечатлел !Навсегда отпечаталось в моей памяти. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти