Mishanya Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Общая дистанция 60 км - для сильной категории участников. Трасса проложена в Кумысной поляне. Общий набор высоты неизвестен, но организаторы обещают немало подъемов и спусков. Зарегистрироваться и посмотреть список участников можно по этой ссылке: http://www.xc-cup.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Можем взять одного велочеловека. Выезжаем в пятницу после обеда. Ночуем в палатке там же на Кумысной поляне. Возвращаемся в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вот блин, работаю в этот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Поделитесь потом впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Обязательно! Думаю, их будет немало...хороших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Кто еще из Влг едет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я и мой друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Как марафон-то прошел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Женя, привет! Марафон прошел так себе - тупанул на первом круге - поехал за группой и на разметку не смотрел, и в итоге лишний крюк. В абсолюте 34 место из 87 мужчин.Сама трасса была интересная: природа кумысной поляны и хорошие подъемы и спуски. Сложных элементов было мало. А вот людей было много - всего где-то 150 человек, из разных городов: Воронеж, Москва, Самара и конечно-же Саратов. Волгоград - 2 человека. Надеюсь, на следующий год будет людей больше от города-героя, и мы надерем задницу местным гонщикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Да, на кумысной поляне классно, саратовчане нам экскурсию там устраивали, когда мы к ним на велах ездили) Надеюсь, на подобное мероприятие у меня получится съездить, а то постоянно пересекается с работой.По сравнению с тем же Городищем трасса сложнее в физичеком/техническом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Технически - как и в Городище: все оставлено в естественнопервозданном виде, и искусственных элементов не было. Физически - чуть посложней: сама дистанция 65 км и подъемов больше, а на спусках сильно не расслабишься (деревья, скоростные повороты, узкие тропы с корнями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Вот как раз деревья, скоростные повороты и узкие тропы с корнями я подразумевал под техничностью Значит, более серьезное кросс-кантри там, интересно будет как-нибудь съездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьКолес Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Миша , привет , если все будет складываться хорошо , то + 1 из Волгограда , я не забываю про твои слова на мамаевом кургане катать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Игорь привет! Завтра где-то к 18.30 приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 На мамайке тренироваться будете? Если смогу, тоже подкачу. Хотя, после сегодняшней соточки тяжко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Женя, Красавчик, под вечер чтоли успел сотку то? Давай подъезжай завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьКолес Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 @Mishanya, да по делам пришлось мотаться весьма бодренько, ТЗР-Волжский-Ворошиловский-Дзержинский-Центр-ТЗР, вот сотка и набежала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьКолес Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Щас прикидываю как семью с собой взять , взял новую машину совсем не хочется велик в салон, видел у тебя да и вообще по городу чуваков у кого велокрепления , тоже планирую.Evinet,привет,дождь не накрыл, я сегодня тоже хотел на шоссейнике на работу , но погода не радует, да и в субботу катали в городище по трассе КК , упал на месте финиша в обрыве ,что теперь спина болит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьКолес Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Evinet,на чем гонял , молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 @ИгорьКолес, ездил на мтб, под дождь попал немного - охладился) Поставил сегодня новую резину, завтра на мамайке буду испытывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьКолес Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Тоже планирую сегодня на мамаев приехать только дилема беру с собой своих и не знаю что теперь с великом делать , постараюсь его запихнуть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти