kest Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Все чаще в нашем городе стали пропадать велосипеды.У кого есть какие советы как избежать всех этих несчастий,и где разрешают оставлять под охрану велы, а где нет.Можете делиться своими мыслями...Как говориться-"Лучше предотвратить беду,чем потом ее расхлебывать". "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 никто не будет охранять ваш велосипед.Вот как раз эта тема и создана,для тех кто не знает...По весне сдавали в гардероб два вела в "Акварели",когда приезжали туда в "Декатлон".Нам даже номерки выдали... Neoleg 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) То есть, велосипеды закрыли в изолированные ячейки, куда невозможно попасть без ключа?Нет.Показала куда поставить к стенке внутри гардероба,места там очень много.Мы их завезли и поставили,а гардеробщица как положено их охраняла, пока мы ни пришли...Хотя если честно,и тогда у меня "сердце не спокойно"было... Изменено 25 августа, 2014 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Ну и еще, чтобы пользы было больше от темы.Так-же разрешают завозить велы в магазины "Триал","Байк"," Сплав" на Двинской,"ДНС" на Совесткой и еще слышал от других ,как они с велами ходят за покупками по супермаркетам.Но это они пускай уже сами расскажут,я это не видел... Изменено 25 августа, 2014 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 советов нету разных, есть один единственный. Не оставлять велосипед.Что нужно сделать, чтобы никогда не падать с велосипеда? Совет единственный - не ездите на велосипеде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Как бы не было смешно, но это - действительно единственный надежный вариант. Все остальные - способ проверить свою везучесть.Кстати, недавно стал обращать внимание - в центре, в радиусе 5 минут ходьбы от моей работы, полно пристегнутых разными замками велов, которые больше ничем и никем не контролируются. Ситуация в других местах скорее всего аналогичная. Можно смело ванговать появление в недалеком будущем новых тем по сабжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Также в теме, наверное, можно указывать и оборотную сторону - места обитания наиболее злобных охранников (вахтёров и т.п.), которые наоборот - препятствуют велодвижению и противятся парковке вела на "их" территории. kest и Мистер 2 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Также в теме, наверное, можно указывать и оборотную сторону - места обитания наиболее злобных охранников (вахтёров и т.п.), которые наоборот - препятствуют велодвижению и противятся парковке вела на "их" территории.А вот в "Спорттоварах" на пр.Ленина-213,меня "выставили"на улицу.Хотя у них там находиться "мото-вело" отдел... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Советов нет, но есть вопрос... Где в Волгограде можно прикупить КАЛЕНУЮ цепь? Какой нужен диаметр? и сколько примерно стоит? Я так понимаю это единственная защита от болторезов? Ваши предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.ku Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Могу продать свою. Купил 2 года назад вместе с велом на чейне, но т.к. катаюсь налегке и без багажника, то так и не применил по назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 в Зельгросс пару раз пускали с велосипедом внутрь,просил пустить в магазин и мол трос дома забыл,место указывали охранники, у ящиков ставить перед глазами у них,правд поторапливали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Могу продать свою. Купил 2 года назад вместе с велом на чейне, но т.к. катаюсь налегке и без багажника, то так и не применил по назначению.Каков реальный вес этого метрового девайса? http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.ku Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 2.4 кг. Не тросик конечно, да и отвертками ее не возьмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 2.4 кгФигассе! Не, я лучше вел кидать без присмотра не буду http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.ku Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Фигассе! Не, я лучше вел кидать без присмотра не буду Не критично если есть багажник, зато не переживаешь. Да и теже U-lock (Abus, Kryptonite) весят не сильно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ОФФФТОПКто-нибудь в районе Торгушки будет проезжать ?У кого-нибудь камера и насос с собой есть ? А то в триале камеры закончились. Очень надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) , нет. политика не поменялась. До сих пор там хамят, торгуют говном и не пускают на порог... в общем, глубокий-глубокий совок.видимо, лишь когда хозяйку зароют на три метра - политика изменится. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 нормальные есть? Есть пара Кубов, правда к моделям не приглядывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Кубневелосипед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ишь ты, какой эстет А вон кому-то уже третий Куб за неполный месяц понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Кубы не плохо расходятся на новостройке в ломбарде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 http://www.computerra.ru/105646/kogda-velosiped-sam-stanovitsya-zamkom-ot-ugona/ kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А в чем проблема цепью пристегнуть?) Или за эти 10мин пока вы будете в магазине, мимо будет проходить вор с болторезом?) Я когда пристегиваю вел цепью, то больше опасаюсь "шаристых" ребят с шестигранниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 в чем проблема цепью пристегнутьУ меня, к примеру, на раме висит сумка со всякими расходниками, насос, фляжка. Комп, колеса и подседел тоже несложно отвернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) @nader, У меня это все в рюкзаке. Подседел можно шестигранником затянуть, чтоб эксцентриком не открыть. Ну а колесо, только переднее могут стырить, т.к. заднее пристегнуто вместе с рамой. Так что надо опасаться ни тех кто с болторезами, а как я написал выше "шаристых" с шестигранниками Изменено 26 августа, 2014 пользователем Nemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти