GarikS Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @Комедиант, ты просто реже на своём байке по шоссе катай, и больше грунты Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyalyakh Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 есть довольно опасный дроп это не на спуске в какой-то посадке? Там сантиметров 40 почти вертикально. Стрелой горящей поезд режет темнотупослушный неизвестным силам.И стук колёс здесь заменяет сердца стук,и кровь от скорости застыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Ну я бы на месте Бориса трек бы всё же поправил. В том месте где @Nemir в месте раскопок объехал справа и где перед рвом стоит заграждающие знаки трек идёт прямо. Вот прямо перетаскивал свой байк через большую выкопанную яму я и катал.И вообще что главнее Трек или разметка выложенная не по треку? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем nader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @mishanyalyakh, да, он самый) в прошлом году был гораздо плавнее и съезжался, сейчас на скорости это однозначно спрыг Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 главнее Трек или разметкаРазметка главнее. Трек обозначает общую конфигурацию трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Все там нормально проезжается, следите за скоростью. Эти рвы проезжаются стоя, максимально сдвинув зад за седло.Сегодня потерял бутылку, с нижней трубы где то выскочила Вот так во время гонки вылетит и будешь без воды всю гонку Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Nemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Можно будет часть воды оставить на контроле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дотошный Митя Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Стасов Дмитрий, 1979 г.р., 960-861-48-три-четыреОкромя финишного лесочка, есть ли ещё "каверзные" места, где убраться не грех? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Дотошный Митя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeDM Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Хохлов Дмитрий, 1995, 8 917 725 72 96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @Дотошный Митя, полно, смотря с какой скоростью ехать и какой техникой обладаешь. Я бы советовал хотя бы 1 кружок до воскресенья проехать полностью. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.oks Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А с собой на гонку кроме велосипеда и воды что-нибудь надо брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Шлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А с собой на гонку кроме велосипеда и воды что-нибудь надо брать?Можно взять что-нибудь перекусить. Мероприятие закончится не раньше 13:30-14 часов, так что смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_d Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Дегтяренко Андрей, 1993, 8905-397О199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьКолес Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Колесник Игорь 8 90 533335 60 Тихонов Артем 8 905 390 5 888 Катаем завтра в 6.00 утра , кто не спит будем рады вместе !!!Забыл года 1984 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyalyakh Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Судя по количеству участников на трассе намечается хороший замес)) Стрелой горящей поезд режет темнотупослушный неизвестным силам.И стук колёс здесь заменяет сердца стук,и кровь от скорости застыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @mishanyalyakh, не переживай, на стартовом подъёме группа сразу и растянется Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyalyakh Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Мне на мягких полусликах будет тяжеловато... Стрелой горящей поезд режет темнотупослушный неизвестным силам.И стук колёс здесь заменяет сердца стук,и кровь от скорости застыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьКолес Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 распечатал маршрут надеюсь пройдем по нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Кто вкурсе, как закручена трасса по часовой или как обычно против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Против часовой стрелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Мне на мягких полусликах будет тяжеловато... а мне вот интересно будет посмотреть за твоим результатом.Сам за 4,5 месяца слезший с оных по началу думал что разучился ездить, что так и было.Хотел вернуть их обратно.Однако время показало что достаточное количество песка нервирует и повышает риск хорошего падения.После сегодняшнего круга на время своим результатом оказался доволен.Жаль отсутствует техника.Но как говориться это приходит с годами тренировок. Кстати поправвка для всех участников.Круг 8,27 км а не 8.1 как писалось ранее Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
батусай Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Гуленков Алексей 1989 8 904 404 83 77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanter34 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Губина-Жеглова Ольга, 1998,89370817323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @Комедиант, И за какое время ты проехал круг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти