Каролина Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Давай те где нить поближе к Красноармейскому)) Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 только я тут на вручение только))для Вас (остальные чуть позже!): Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каролина Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 спасибо=))ожидаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Можно для разнообразия на Ангарском провести.Сразу традиционный вопрос - кто трассу на Ангарском оборудовать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @nader, А чем было в Городище оборудовано?) Цветным бочком указывающий поворот на помойку и куски тряпок на деревьях?) Столы и скамейки конечно в тему на финише. Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А чем было в Городище оборудовано?Трассу расчищали две недели. Ежедневно. Это так, для справки.Ты займись подготовкой трассы и организацией на Ангарском, вопросов будет гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Есть предложение провести еще один официальный старт во вторые или третьи выходные октября.Я за! Буду агитировать народ Это так, для справки. Ты займись подготовкойАгнарскимДа да, Диман, ты попробуй трассу поставить понятно, что бы потом от участников не было претензий что разметка лажовая. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Да, кстати, забыл совсем Кто на трассе потерял габарит - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @nader, На Ангарском ничего не надо расчищать. В этом году в Городище ничего не расчищали. Я там весь август провел, катал по треку 13 года и ничего до старта кроме появления разметки не появилось. @GarikS, Просто трек надо заранее на форум закидывать, а не за неделю. Что бы народ прилично вкатал, и разметка особо не понадобится Проблема трек придумать, интересный и без возможности срезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @Nemir, практика показывает, что орги обычно лажают с разметкой, легендой, етс. Сам знаю, ставил ориентирование. Как ни старайся, все равно будут глюки. То, что орги в Городище поставили разметку идеально, дорогого стоит! Если сможешь сделать разметку 8км трассы без единой помарки с первого раза, буду очень удивлен. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 На Ангарском ничего не надо расчищать.Разговор ниочем. Займись разок и сделай, тогда и поговорим.А знатоков "как нужно делать" без тебя хватает.Nemir, практика показывает,den, практика показывает, что объяснять что-то - бесполезно. Только личный опыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @nader, Инициатива проведения еще одного КК исходит от В.Медведева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каролина Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 трасса была размечена отлично)) на трассе была впервые на соревнованиях, как раз первый круг ехала по ленточкаи тд..)) и даже и не заблудилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @Nemir, это к чему вопрос? Предложение озвучил я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @nader, Просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Можешь считать, что мое.А вот мне интересно, что там насчет Ангарского - будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Skyrider Опубликовано 8 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ещё чуток: Evinet, Nemir, kest и 4 других 7 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @nader, Один ничего делать не буду Просто вижу народ, который заинтересован в том что бы таких мероприятий как в Городище было больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Один ничего делать не будуА что так сразу? Там же ничего делать не надо ... только трек заранее выложить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @nader, Ага Кстате он выложен. Вон в теме Лоси на Ангарском 1 круг всего надо проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну и в чем тогда проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) @nader, Хз, че пристал? Туда народ почему то не едет. Наверно надо Грамот на копировать и медалек на штамповать. Без них видать не судьба по гоняться Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Nemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьКолес Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я так вообще решил первый раз участвовать в соревнованиях кросс-кантри . Не пожалел с одной стороны и пожалел с другой . Перевернулся на втором круге , встал поехал , кое как , на третьем начали сводить мышцы ног (судороги) . Очень неприятно и это испортило всю малину . Хотя и так мой язык был на плече впереди идущего . В итоге три круга и пристрелите меня . Но это было круто всем спс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) @ИгорьКолес, Самое главное это участие. Я вообще полкруга проехал Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Nemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 nader, Хз, че пристал?Да вот люблю я с теоретиками практику обсудить Без них видать не судьба по гонятьсяВот занялся бы разок организацией - и этот вопрос тоже бы отпал на третьем начали сводить мышцы ногОбезвоживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти