ИгорьКолес Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Nemir,согласен на все 100 % , если бы не Антон новоиспеченный жених , то я бы может только смотрел . nader, Медведев сказал что соли не хватает , но я и с этим согласен . Все равно огромное спасибо Вам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Завтра с Гариком едем в Городище. Кто там не накатался-велкам. 18:00 у столов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьКолес Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Мы планируем в пятницу этого же вечера покатуху устроить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Скиньте протокол со временем. Хотя бы заочно всех обгонюОбязательно. Потерпи денёк ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoJIeK Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Немного фоток с мероприятия: Изменено 9 сентября, 2014 пользователем KoJIeK Yuka 1 Жизнь это движение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @nader,А по кругам есть протокол, хотя бы скан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каролина Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 классноно на фото я так и не вижу себя, ещё будуут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @Каролина, Вы туда фоткаться ездили? Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каролина Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 нет просто я хотела бы на память хоть одно вото в действии)) ну там спуск или подьем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nader Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Итоговый протокол , Никита, терпение, все будет Nemir, dmitri, Yuka и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Результаты удивляют Ольге видать легче всего далось кантри @nader, Юниоры 1 или 2 круга ехали? Просто если 2, то получается быстрее чем взрослые Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Nemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьКолес Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Начало положено ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Результаты удивляют Ольге видать легче всего далось кантри nader, Юниоры 1 или 2 круга ехали? Просто если 2, то получается быстрее чем взрослыеМы ехали 4 круга, а женщины и юниоры по 2. Думается все таки что такой результат у парня это ошибка, хотя если нет, то реально круто)) А с чего ты взял что Ольге легче всего далось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 , Там пропасть между 1 и 2 местом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну еще бы) Ольга только что с 5-ки приехала. Если бы остальные девочки по походам шастали, то катали бы не хуже, проверено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ого, результаты прям интересные) ехал без компа, поэтому не знал не среднюю не время круга. Средняя получается чутка выше 23 км/ч, всё таки в группе совсем другая скорость) Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 У юниоров лучшее время 42:38,94 (Березняк). По взрослым это 15-я позиция.У девушек лучшее время 50:19,00 (Смирнова)У взрослых (на 2-м круге) 41:57,69 (Лях) пропасть между 1 и 2 местомЕсли у девочек, то это "послепоходная belka" © ... Соперницам никаких шансов на самом деле, да и многим ребятам тоже По юниорам - парень катается уже не первый год, растет понемногу. А соперники у него были пока что молодые Отсюда и разрывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каролина Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 я катаю два месяца везде и по горам и по трассе, и я была удивлена когда завоевала второе место , первая гонка и первая награда круто было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nader Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Сводные протоколы Что непонятно - спрашивайте den, belka, dmitri и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 я катаю два месяца везде и по горам и по трассе, и я была удивлена когда завоевала второе место , первая гонка и первая награда круто было))Что же будет если ты вдруг, абсолютно случайно, сходишь в поход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Фото от Медведева, необработанные Evinet, macabr, Nemir и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 И еще И еще немного nsv, Evinet, macabr и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 , А только в походах можно форму набирать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Лентяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Nokit, А только в походах можно форму набирать?) В походах у тебя просто нет выбора - лежать на диване или набирать форму=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти