mishanyalyakh Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 На 9-30 я после падения)))) Уже вел привёл в порядок и рву дальше) Видно как обогнал двоих после))) Стрелой горящей поезд режет темнотупослушный неизвестным силам.И стук колёс здесь заменяет сердца стук,и кровь от скорости застыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 И мой фейл на 17:35) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) и рву дальше) Видно как обогнал двоих после)) Изменено 11 сентября, 2014 пользователем DZ Family nader, Skyrider и mishanyalyakh 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьКолес Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Спасибо за видео , работа над ошибками !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьКолес Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вот думаю , правильно на сильно борзой катать или лучше ставить среднею для КК . Вроде борзая держит , но средняя не тормозит на затяжных подъемах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 правильно на сильно борзой катать или лучше ставить среднею для ККЭто ты о чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьКолес Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Evinet , про резину на которой правильно катать на КК . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @ИгорьКолес, Это сухое КК, без скоростных поворотов, а значит самая лучшая покрышка: schwalbe thunder burt. Конкретно для трассы в Городище важнее вес, чем "злость" покрышки Не удивлюсь если на полусликах быстрее получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьКолес Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Nemir,согласен но все же протектор сам , он многое значит . В это КК я был обут очень крупным протектором 2,3. , на спусках от которой стоял гул неплохой и накат так себе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 согласен но все же протектор сам , он многое значитна спусках от которой стоял гул неплохой и накат так себе Вот ты и ответил)Смотреть надо не на ширину покрышки, а на рисунок и его глубину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вперёд желательно позубастее, что бы в поворотах держало, песочек там есть местами, а сзади да, можно как Немир говорит, полегче и понакатистей. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @GarikS, До соревнований, на скоростном спуске где надо вправо поворачивать, я входил в поворот на любой скорости, а сейчас там так раскатали что приходиться притормаживать. Вчера там чуть не улетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyalyakh Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 У меня лёгкие Schwalbe Furious Fred. Schwalbe Furious Fred Стрелой горящей поезд режет темнотупослушный неизвестным силам.И стук колёс здесь заменяет сердца стук,и кровь от скорости застыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @Nemir, дык какой вывод?) вывод - вперёд нужно что то зубастое. А зад пусть заносит Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @GarikS, Ради одного поворота)@mishanyalyakh, Ну вот и понятно почему ты победил) на полусликах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьКолес Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Короче , в суботу поеду на стандартных стоковых Maxxis там катать . Посмотрю разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @ИгорьКолес, Возьми те которые по легче На Ангарском от покрышек многое зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьКолес Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Nemir, ясно . спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Народ, вот то долгожданное видео гонки с моей бортовой камеры! Наслаждайтесь подписывайтесь, ставьте лайки https://www.youtube....h?v=4bZlsTmFap4 Немного оффтопа: закину ка я сюда твое видео с мамайки, вдруг кто не видел MangoJim90 и nsv 2 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьКолес Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Завтра утром месим грязь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Судя по всему, еще и под дождем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьКолес Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А вот это будет видно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Будет ли гонка 12-го октября? Две недели всего осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Evinet, http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/4776-kross-kantri-12-oktiabria-v-gorodische/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти