Olegator Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Собственно организую покатушку в указанные даты на Дон в район пещеры Рифовая. Инфа о том, что покатушка состоится пока не 100%. Будет видно к концу следующей недели. Работа непредсказуема Сам ни разу там не был, хочу посмотреть, хотя понимаю, что ничего особенного там нет. Манит сам Дон, его природа, меловые горы, особенно в осеннюю пору. Покатушка с ночевой. Пробег за день около 45 км. Отписываемся о своем участии обязательно. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 ОффтопикВариант ответа №2 порадовал mishanyalyakh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 там не был Я был. Но покататься можно, если возьмешь и если не буду занят. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Я не фильтрую состав. Главное желание катнуть и релакснуть. Тем более что ты там был и покажешь точное место расположение пещеры.p.s. Просьба отписываться кто поедет или желает ехать ибо опрос обезличен. Изменено 31 августа, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Ах, шайтан, опрос зачетныйсклоняюсь на третий вариант, ибо точно не известно что к чему будет к концу недели, но в голосовалке так и тянет напакостить и ткнуть второй варик :D В пятницу до обеда отпишусь точно о возможности катнуть Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Константин_VLG http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Если с работой все будет нормально к выходным, то поеду при одном маааленьком условии. Я стартану на 20 минут позжее от Качалино. Хочу ехать в своем темпе. Конечная точка определена, а приехать на час раньше, на час позже погоды не делает. Моя велоформа не в лучшем виде, хочу спокойно в своем темпе проехать. Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я стартану на 20 минут позжее от КачалиноЭт как? Хочешь в одного следом неспешно крутить? Почему не общим стартом? http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) у меня уже язык отсох всем говорить: едем неспеша, по самому слабому участнику, никого ни где не бросаем и домой не возвращаем. Поедем все вместе от старта до финиша. Без разброда и шатаний.andrey_9999, я тебя никогда слабым звеном не считал. Ты всегда держал темп. Не прибедняйся. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А может andrey_9999 хочет убедится что мы скрылись за горизонтом и вильнуть к доярочке местной а чтоб не спалить адресок пароли и явки - прикрывается своим неспешным темпом Мистер 1 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) @Константин_VLG, с доярочкой темп будет таким же ))) Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Olegator Мистер и DZ Family 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) увы, покатушка откладывается по причине работы. на неопределенное время. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Пока ехать планирую. Дорогу до места знаю. Вероятность моей поездки 50 на 50. В пятницу точно отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 предварительно поктушка переносится на 20-21 сентября. следите за новостями. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вот!!Я как раз и поеду 21-го числа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Думал, что получится, даже если никого, то один поехал бы, но не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Походу, не хочет вас пещера видеть в этот раз. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 увидит 20 числа Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 по просьбам трудящихся покатушка может быть перенесена на реку Большая Голубая. отписываемся кто куда хочет. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я согласен. Но пока по прогнозу на 20-21 - дождь. В дождь не поеду. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В дождь не поеду. ты знаешь я тоже не поеду. будем посмотреть на прогноз ближе к дате Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark11 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Смотреть на прогнозы за 10 дней дело не благодарное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ближе к 20 числу будем посмотреть Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 К вопросу о дождях. Сейчас в Трехостровской нахожусь. В гости к родителям приехали, шашлычки пожарить. Дан, по теме - тут сухо, дождя не было почти. Olegator 1 They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 @TriRuki, Лех, спасибо. Хотя еще неделя впереди ) Начинаем готовиться. Просьба отписываться желающим здесь. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Пока долговременный недельный прогноз радует. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти