man-vlg Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Только приехал из байка, так вот: у входа стоит велосипед, не пристегнут, вокруг некого. в байке некого. Вообщем либо засада, либо опять "украли велосипед":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Кто ж такой этот "некий"?.. Засада,прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Знать судьба его такая... Лох - не мамонт, лох не вымрет. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 была мыслишка-то? неа , там хард стоял, а вот если бы подвес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 вот я и говорила что надо было подороже чо-нибудь ставить... этот долго стоять будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @Шанти, так это ваш коварный план а парнишка, продавец сделал вид что нечего не знает ну вы и хитрецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 да не, мы тут не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 мы тут не при чем ага, а сами в подсобке ОМОН прячите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 не-не)) эт как на автосервисах рекламный автомобиль на крыше ставят - так и у нас стелс "рекламный" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вроде все тут взрослые люди, ну правда уже надоело слышать, что STELS это не велосипед! И что в нём не так? На него те же комплектующие ставят, что и на все другие. Чем он прям так не велосипед? Фирма достаточно давно на рынке и совсем не плохо развивается. DZ Family и Турецкий 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 нищебродскийhttp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10660958&hid=91529 какой угодно, но нищебродский не всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Это ж просто нае* для тупых. Карбокитай с навеской за большие деньги. А стелс это ашан. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 , Достоинства: технологически продвинутым дизайн, передовы материалалы и конструкция,Недостатки: Тихий звонок, но можно заменитьКомментарий: Карбоновая рама-монокок STELS Carbon является новейшим вкладом в элитарный мир горных велосипедов, технологическая находка в виде цепи обеспечивает беспрецедентную передачи мощности к заднему колесу, предлагает эффективность и живой отклик, наверняка скоро будет на трассах Кубка Мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark11 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ага, "технологическая находка" меня тоже порадовала. Ну и звонок на "гоночном" велосипеде это нечто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А мы то все гадаем че fb03 злой такой? А это все от того что у него звонка не было. 027, Турецкий и Мистер 3 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 все давно уже знают, стелс-ашан, куб-попса, найнер-некатит, подвес-некатит, гидравлика-нетормоза. man-vlg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 И все сказанное выше - правда. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 вам тут весело. а меня енот в вк пытается троллить. Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark11 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Купи Стэлс, он перестанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ну тогда уж чо нить хромолевое , ОФФТОП Что за рама ? бальфа бб7 или я что-нить путаю ?, хорек стал отсторожным. добавил меня в бан-список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 бальфа Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Это ж просто нае* для тупых.Согласен, но нищебродским его никак нельзя назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @Турецкий, а как его вообще можно называть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @DZ Family,Ашан конечно, но есть модели лучше моего "не ашана ГТ", да и мне что то подсказывает что далеко не у всех форумчан велы дороже 50 тыр.На что денег хватило на том и удовольствие получаю). Но сам бы стелс не купил конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Открыааю тайну. Там стоял НЕ стелс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти