DSV Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Приехал ко мне приятель вчера по делу,заодно компьютер ему на вел поставили. Выставили диаметр колес. попросил его замерить пробег по компу и по GPS. Расхождение получилось 2км на 11. вопрос- можно ли (на всех ли?) выставить не диаметр колеса в настройках а длину окружности? сколько заявленная погрешность у компьютеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 если ездить на резине отличающейся от 2,1", то его можно выкинутькак то очень категорично резина 2.20 а это нельзя разве как то обыграть выставив диаметр ± другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ,хмм.. Комп вроде Сигма,во ФР куплен. Помню мы выставляли значение ХХ:УУ. Это ведь диаметр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Оригинальный формат для диаметра. вроде Сигма Помню мы выставлялиКомп у вас, а не у нас, давайте точные данные. А то как в анекдоте получается:- Доктор, у меня где-то там что-то болит.- Сейчас выпишу какие-нибудь таблетки. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Оригинальный формат для диаметраа как тогда,к примеру, выставить 27,5 на двузначном дисплее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ,разобрался,спасибо за ликбез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти