kest Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 @karavai4eg,Пойма не прощает неопытность .Особенно зимой. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Мужики, хорош стращать, народ распугаете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Мужики, хорош стращать, народ распугаете!!!Так еще же не зима,поэтому бояться нечего. А вот рыбу такой шумной толпой точно распугаем. Изменено 6 октября, 2017 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 А вот рыбу такой шумной толпой точно распугаем.Одно рыбное место на площади Возрождения, которое от Европы недалеко совсем, будет уже открыто. Там и рыба всякая разная и толпы не боится. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Интересное предложение. Если моя половинка завтра не соберется, я в теме. Если соберется, ограничимся ближней поймой. До Ахтубы ей слишком далеко. Чё как? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Одно рыбное место на площади Возрождения, Другое рыбное место это мой рюкзак. Где всегда лежит банка шпротов на непредвиденный случай. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 фу-фу-фу.... я надеюсь ты этот рюкзак с собой не будешь брать...ЗЫ таки да я соблюдаю условности Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Чё как?Планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Одно рыбное место на площади Возрождения, которое от Европы недалеко совсем, будет уже открыто. Там и рыба всякая разная и толпы не боится.Во, Серег, молодец! Поймай там чего-нибудь повкусней, возьми для нее среду обитания, пару баклашек, и приезжай! Планирую быть. Очень рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 я надеюсь ты этот рюкзак с собой не будешь брать...это он всегда берет меня с собою... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 и приезжай!Вот как как раз такая мысль возникала. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 подскажите где можно сегодня прикупить пару камер с герметиком, боюсь лимит моего везения вышел, страшно кататься)) и с рук бы купил, 29" имею огромное желание участвовать завтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 @Cheekamas,можно отправиться во фрирайд и заправить камеру каким-то герметиком (каким, не помню они говорили), 120 руб/колесо. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Я на завтра пас. Случился как раз 0.1% Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 @gven,спасибо за инфу))вопрос мой решила Веюшка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 боюсь лимит моего везения вышел, страшно кататься))Главное Михась не суйся без герметика на пешеходку, что начинается от Бобров и до Верблюда.Там у многих лимит везения кончается. Впрочем если подъедешь завтра к 9-00 к Европе,то вместе рванем по автомобильной дороге. Maks_Dobry 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloiz34 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Стоянка будет на сотню другую метров ниже слияния пахотного и ахтубы? Джигом с берегатам ловить можно или блесна воблеры тоже стоит брать? Возможно присоединюсь, если не возражаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 @aloiz34,Скорее всего будем в глухом лесу.Как подъедешь позвони мне. Я тебя встречу. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloiz34 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Ок. Спасибо. Телефон в профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 @aloiz34,Таки да. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 в планах прибыть к Европе пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Приеду. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kest Опубликовано 8 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Спасибо Александру (Мизантропу) за организацию вело рыбалки. И ведь не мудрено что благодаря правильному расчету было поймано столько рыбы. Вот что значит рыбак-теоретик. Благодаря чему он смог прокормить такую ораву давно не видевшихся друзей,которые смогли душевно пообщаться под хороший перекус на лоне прекрасной реки Ахтубы. Жалко что Серега (ЛЕО) так и не смог подъехать со своим питомцами из НТП,но надеемся что на велозакрытии мы снова все увидимся. temp-n, Yuka, karavai4eg и 8 других 11 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Вот казалось бы, на покатушке меня не было, но мне есть что сказать. Я не поехал так как поступило предложение всего тоже самого, но на машине. В итоге: стартовали в 6 утра, исколесили всю пойму (ленинск, покровка) вернулись в 18. В зачете две щуки около 2кг и поменьше, и два малька которых даже кот ел с плохо скрываемым презрением. Ну и опыт который говорит о том что я желая вернуться пораньше и полегче и выбрав чуждый мне вид транспорта - облажался. зато мы спасли черепаху. kest 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 ИМХО, и за два часа можно знатно оттопырится, было бы желание!Саня, но вы что-нибудь поймали? Или просто оттопырились на природе в хорошую погоду? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти